Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources

Introducción

Lee la descripción oficial

Historia y enfoque actual

La Universidad y la historia de la Facultad comenzaron con la fundación del Departamento de Agricultura de la Universidad Técnica Checa de Praga en 1906, por decreto del emperador Francisco José. Profesor Stoklasa, una figura destacada en ciencias agrícolas en ese momento fue designado como el primer decano.

La Universidad se estableció como un órgano independiente por decreto gubernamental el 8 de julio 1952. La Facultad de Agronomía, como era conocido en ese momento, era una de las tres facultades fundación en esta nueva Universidad. Desde entonces, la Facultad ha sido el principal centro para la educación y la formación de expertos, sobre todo para las empresas agrícolas, la investigación y las administraciones estatales.

Más recientemente, la Facultad amplió su enfoque, y en 2005 cambió su nombre a la Facultad de Agrobiología, Alimentos y Recursos Naturales (FAFNR). Este cambio de nombre caracteriza la transición de la educación principalmente agrícola y la investigación a un enfoque más amplio que incluya nuevos problemas en la gestión de los recursos naturales y la calidad de los alimentos.

Hoy en día, la Facultad de Agrobiología, Alimentos y Recursos Naturales es una institución educativa y científica moderna y respetado, que da cabida a más de 4000 estudiantes y 300 empleados, con una fuerte posición en el hogar y en el extranjero.

Los graduados de la facultad se emplean en la agricultura, horticultura, cría de animales, protección de cultivos, calidad de los productos agrícolas, la agroindustria, la gestión de los recursos naturales, gestión de residuos, la arquitectura del paisaje, el desarrollo rural, y otras áreas de importancia para la economía nacional. Nuestros graduados encuentran trabajo no sólo como gestores, pero pueden trabajar en la administración del Estado, instituciones de investigación y educación superior o como empresarios privados.

Quienes Somos

Con cerca de 4.000 estudiantes y 300 empleados, la FAFNR es el segundo mayor facultad de la Universidad Checa de Ciencias de la Vida (CULS) y la facultad más grande con un enfoque similar en la República Checa, reconocido y respetado tanto en el país como en el extranjero. Nuestros edificios están bien equipadas con instalaciones modernas y, debido a un alto nivel de desarrollo técnico y personal continuo la facultad ha prosperado durante sus 110 años de larga tradición de proporcionar educación e investigación en el campo de la agricultura, la alimentación y los recursos naturales.

Lo que ofrecemos

Proporcionamos educación de alta calidad en una amplia gama de licenciatura, maestría y doctorado. Una serie de programas de estudio están fuera de Ered que se centran en la producción agrícola y hortícola, jardín y arquitectura del paisaje, la cría de animales de compañía, el uso sostenible de los recursos naturales, la alimentación y la nutrición humana, y muchos otros. Llevamos a cabo una extensa investigación, que es una condición previa para la acreditación de nuestros programas de grado y permite un alto nivel de formación práctica con la participación activa de los estudiantes. Mantenemos una estrecha colaboración con los productores líderes en la industria y los proveedores de servicios, donde ponemos en práctica los resultados de la investigación aplicada y nuestros graduados pueden hallar empleo.

Nuestra estrategia a largo plazo

Nuestro objetivo es alcanzar la excelencia y el reconocimiento amplio en los ámbitos de nuestras especialidades. erefore, ponemos la inversión signifi cativa en la infraestructura técnica. Estamos a favor de la búsqueda continua de califi caciones pedagógicas de nuestros empleados mejorado científi ca y, apoyamos y salidas de alta calidad de trabajo que son comparables con las normas internacionales. Un creciente número y calidad de las publicaciones científi cas, graduados altamente empleables, estimulando la demanda de nuestra participación en consorcios y redes internacionales, y mantener la cooperación permanente con líderes de la industria, son algunos de nuestros principales objetivos, y son indicadores importantes para el futuro de la misma.

Lugares

Praga

Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources

Address
Kamýcká 129 165 00 Praha 6 - Suchdol
Praga, Praga, República Checa
Número de teléfono
+420 224 384 574