10 Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria 2024
Filtros
Filtros
- Máster en Ciencias (MSc)
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
Encuentra más ubicaciones
Idioma
10 Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria 2024
Popular degree type
Popular study format
Popular education type
Popular locations
EuropaAmérica del NorteAsiaOceaníaÁfricaReino UnidoEstados Unidos de AméricaItaliaAlemaniaBélgicaLíbanoSueciaDinamarcaFranciaNueva ZelandaPortugalCanadáRepública ChecaSudáfricaAustraliaEmiratos Árabes UnidosFinlandiaIrlandaIsraelJapónLituaniaMalasiaMéxicoPoloniaRumaniaSuizaVietnam
See less
Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria
Las tendencias en áreas tan dispares como la gastronomía y la industria alimentaria empaquetada ilustran la creciente importancia de la tecnología alimentaria en el mundo culinario. Estos programas tienden a explorar conceptos como la química y la biología, en la medida en que son pertinentes a los alimentos.
Un Maestro en Ciencias o maestría es un título de postgrado típicamente en los campos de las ciencias y las ciencias sociales. MSc puede ser curso basado, basada en la investigación, o una mezcla de los dos.