25 Ciencias de los Alimentos Master's degrees found
- Máster
- Máster en Ciencias (MSc)
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
- Europa12
- América del Sur3
- América del Norte2
- Asia1
- Oceanía1
25 Ciencias de los Alimentos Master's degrees found
Presentado
CESIF
Máster en Gestión de industrias agroalimentarias.
- Madrid, España
- Barcelona, España
Máster
Tiempo completo
1 Año
Enseñanza a distancia
Español
Una gestión integral de una industria agroalimentaria supone una enorme ventaja competitiva dado que permite: abrir nuevos canales comerciales, aumentar ventas, mejorar la confianza del consumidor, vender productos innovadores, evitar alertas y crisis alimentarias, minimizar impactos, mejorar los costes de producción, etc.
Presentado
Swedish University of Agricultural Sciences
Maestría en Sistemas Alimentarios Sostenibles
- Uppsala, Suecia
Máster
Tiempo completo
2 Años
En el campus
Inglés
Este programa de máster es ideal si su objetivo es convertirse en un experto en sistemas alimentarios sostenibles y esforzarse por asumir retos en toda la cadena alimentaria.
Presentado
Aarhus University
Máster en Nutrición Molecular y Tecnología de los Alimentos
- Aarhus, Dinamarca
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 Años
En el campus
Inglés
Como nos recuerdan a diario los medios de comunicación, somos lo que comemos.
Presentado
Free University of Bozen-Bolzano
Máster internacional en ciencias de la alimentación para la innovación y la autenticidad
- Bolzano, Italia
Máster
Tiempo completo
2 Años
En el campus
Inglés
Este maestro de dos años le proporciona conocimientos sólidos sobre los desafíos actuales y futuros en las ciencias de los alimentos, combina la innovación y la autenticidad, y le ofrece la oportunidad de interactuar estrechamente con la industria alimentaria. El programa es una iniciativa conjunta con las Universidades de Parma y Udine, conocidas en todo el mundo por su excelencia en la educación superior en el campo de las ciencias alimentarias.
Presentado
University of Torino
Máster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Turin, Italia
Máster
Tiempo completo
2 Años
En el campus
Inglés
El Máster en Sistemas Alimentarios (MFS) es un programa integrado de postgrado organizado por instituciones académicas y socios industriales. Su objetivo es preparar a los estudiantes para impulsar una futura transformación del sistema alimentario y aumentar la competitividad de las futuras empresas que los empleen.
Presentado
Università Cattolica del Sacro Cuore
Máster especializado en Innovación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Michele Ferrero
- Milan, Italia
- Cremona, Italia
Máster
Tiempo completo
1 Año
En el campus
Inglés
La próxima incorporación al programa será en septiembre de 2026.
Presentado
Junia Graduate School of Engineering (HEI ISEN ISA)
Fast-track counseling
Máster de Ciencia e Ingeniería en Innovación y Gestión en la Industria Alimentaria
- Lille, Francia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 Años
En el campus
Inglés
Fast-track counseling
JUNIA ISA ofrece un Máster en Innovación y Gestión en la Industria Alimentaria impartido en inglés o en francés, está especializado en la Gestión Sostenible de la Producción Alimentaria, o en Sistemas de Gestión de la Calidad en la Industria Agroalimentaria.
Presentado
University of Applied Sciences Upper Austria
Fast-track counseling
Máster Universitario en Tecnología de Alimentos y Nutrición.
- Wels, Austria
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
6 semestres
En el campus
Alemán
Fast-track counseling
La tecnología de los alimentos es un campo profesional tecnológico interdisciplinar con áreas de conocimiento altamente interrelacionadas. La atención se centra en el nuevo y mayor desarrollo de tecnologías y productos. La conservación de los recursos naturales, la optimización de los procesos y la eficiencia productiva son los motores de la industria alimentaria para poder ofrecer los productos más saludables posibles a precios competitivos manteniendo la máxima calidad posible.
Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Un título de maestría en tecnología de calidad y alimentos
Máster
Tiempo completo
En el campus
Portugués
Los objetivos generales de este curso de Máster en Calidad y Tecnología de Alimentos, la adquisición y el desarrollo de los conocimientos científicos y técnicos en Calidad y Tecnología de Alimentos.
ID4FOOD
La gestión colaborativa Master especializado de innovación alimentaria
Máster
Tiempo completo
En el campus
Inglés, Francés
La innovación colaborativa ofrece una nueva respuesta a los problemas surgidos en la aplicación de estrategias de innovación
Szent István University, Faculty of Food Science
Maestría en ingeniería de alimentos
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
En el campus
Inglés
Objetivo del programa de la maestría, las competencias profesionales a adquirir: El objetivo del programa de la maestría es formar ingenieros de alimentos que saben y aplicar el
Lebanese International University
Máster en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Máster
Tiempo completo
1 Año
En el campus
Explicación de las interacciones físicas y químicas entre diferentes componentes resultantes de las operaciones de tratamiento a menudo conducen a cambios físicos sensoriales y nutricionales en los alimentos.
Asian Institute of Technology School of Environment, Resources and Development (SERD)
Máster en Ingeniería de Alimentos y Bioprocesos Tecnología (FEBT)
Máster
Tiempo completo
En el campus
FEBT se centra en dos áreas de especialización: Proceso de Alimentos Ingeniería y Tecnología de Bioprocesos.
University Of Salerno UNISA
Curso de Maestría en Ingeniería de Alimentos
- Fisciano, Italia
Máster
En el campus
El Máster en Ingeniería de Alimentos tiene como objetivo formar una figura profesional de carácter técnico, el ingeniero de alimentos, que utiliza los métodos típicos de la ingeniería química y de procesos para resolver problemas en la industria alimentaria. Este enfoque metodológico representa un elemento distintivo del Máster en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Salerno en comparación con otros cursos similares ofrecidos en Europa, en los que la Ingeniería de Alimentos nace de las Tecnologías de los Alimentos en lugar de la Ingeniería de Procesos.
Santa Catarina State University
MÁSTER ACADÉMICO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
- Florianópolis, Brasil
Máster
En el campus
Portugués
La Maestría Académica en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Estadual de Santa Catarina (UDESC) inició en marzo de 2016, luego de que CAPES lo recomendara en 2015. En este curso, existe la posibilidad de complementar la formación de profesionales en áreas relacionadas con la Ciencia. y Tecnología de los Alimentos, con el objetivo de ejercer actividades docentes a un nivel superior, potenciar la investigación científica y tecnológica, la consultoría y el trabajo especializado en las empresas y en el sector público. Actualmente, hay 13 profesores de la Universidad del Estado de Santa Catarina en el programa, quienes trabajan en dos líneas de investigación: 1 - Desarrollo y optimización de tecnologías, productos y procesos; 2 - Propiedades e inocuidad de los alimentos.
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Máster Programas en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos Tecnología Alimentaria
Las tendencias en áreas tan dispares como la gastronomía y la industria alimentaria empaquetada ilustran la creciente importancia de la tecnología alimentaria en el mundo culinario. Estos programas tienden a explorar conceptos como la química y la biología, en la medida en que son pertinentes a los alimentos.
Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.