MasterPhDLawBachelorMBAHealthcareCoursesOnline
Keystone logo

25 Ciencias de los Alimentos Master's degrees found

Search for subject or location
Filtros
Filtros
  • Máster
  • Máster en Ciencias (MSc)
  • Atención Sanitaria
  • Nutrición
  • Ciencias de los Alimentos
Ordena por

    15
    10

    More in Atención Sanitaria

  • Europa12
  • América del Sur3
  • América del Norte2
  • Asia1
  • Oceanía1

    3
    7
    1

    17
    1

    13
    5
    2
    1
    1

    22
    1

25 Ciencias de los Alimentos Master's degrees found

Máster Programas en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos Tecnología Alimentaria

Las tendencias en áreas tan dispares como la gastronomía y la industria alimentaria empaquetada ilustran la creciente importancia de la tecnología alimentaria en el mundo culinario. Estos programas tienden a explorar conceptos como la química y la biología, en la medida en que son pertinentes a los alimentos.

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.