3 Gestión de Restaurantes Master's degrees found
- Máster
- Estudios sobre Alimentos y Bebidas
- Empresas de Alimentación y Bebidas
- Gestión de Restaurantes
- Europa2
- África1
3 Gestión de Restaurantes Master's degrees found
Presentado
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL)
Máster en Artes Culinarias, Innovación y Gestión de la Cocina
- Barcelona, España
Máster
Tiempo completo
8 Meses
En el campus
Inglés, Español
¡El Máster que necesitas para convertirte en un chef de prestigio! Especialízate y crece profesionalmente con el Máster en Artes Culinarias, Innovación y Dirección de Cocina de EUHT StPOL Barcelona.
Presentado
OSTELEA | Distancia
Máster Executive en Dirección Hotelera, Empresas de Restauración y Food & Beverage
- Madrid, España
- Barcelona, España + 1 more
Máster
Tiempo completo
12 Meses
Mezclado, Enseñanza a distancia
Español
El sector turístico está experimentando una época de cambios profundos, con los efectos de la globalización, la segmentación y la competitividad. Dentro de este entorno, uno de los mercados que mayor peso tiene es el hotelero.
Presentado
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
MConSci (Gestión de Alimentos)
- Pretoria, Sudáfrica
Máster
Tiempo completo
2 Años
En el campus
Inglés
MConSci Food Management es un programa de maestría a tiempo completo administrado por la Universidad de Pretoria. La Facultad de Ciencias Económicas y de Gestión es una de las facultades más grandes de la Universidad de Pretoria. La Facultad de Administración Municipal tiene como objetivo fortalecer continuamente su posición como la institución líder en los campos de las ciencias económicas, financieras y de administración a través de su excelencia académica y de investigación. Al mismo tiempo, la Facultad mantiene su compromiso de proporcionar ciudadanos competentes, creativos, responsables y productivos: los quot;líderes del pensamientoquot; de los futuros líderes empresariales de la Universidad de Pretoria y Sudáfrica.
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
Máster Programas en Estudios sobre Alimentos y Bebidas Empresas de Alimentación y Bebidas Gestión de Restaurantes
Aunque los gerentes de restaurantes supervisan todos los aspectos operacionales de un restaurante, que todavía tendrá que saber la información básica de la cocina / componentes culinarios de funcionamiento de un restaurante de éxito, como la preparación de alimentos, técnicas de buffet y los principios de higiene de los alimentos. Además, los cursos de gestión de restaurante también tocan en la comunicación interpersonal, recursos humanos y relaciones con los empleados.
Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.