63 Estudios sobre Alimentos y Bebidas Master's degrees found
- Máster
- Máster en Ciencias (MSc)
- Máster en Humanidades (MA)
- Estudios sobre Alimentos y Bebidas
- En el campus
- Europa44
- América del Norte5
- América del Sur5
- Asia3
- Oceanía2
- África1
63 Estudios sobre Alimentos y Bebidas Master's degrees found
Presentado
Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus
Máster en Gastronomía y Management Culinario
- Castellón de la Plana, España
Máster
Tiempo completo
7 Meses
En el campus
Español
En nuestro máster en gastronomía y management culinario, abrazamos la metodología "learning by doing" con la que la teoría cobra vida a través de tus manos y sentidos, convirtiendo cada lección en una oportunidad única para explorar, experimentar y crear.
Presentado
The University of Naples Parthenope
Máster en Gestión de Moda, Arte y Alimentación
Máster
Tiempo completo
2 Años
En el campus
Inglés
El programa de estudios ofrece la adquisición de competencias transversales en la gestión empresarial de Moda, Arte y Alimentación. La moda, el arte y la comida son notoriamente Italia hitos en los negocios y las piedras angulares de la fabricación italiana.
Presentado
Kedge Business School
Fast-track counseling
Máster en Gestión de Vinos y Licores
- Bordeaux, Francia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 Año
En el campus
Inglés
Fast-track counseling
En nuestro Master of Science (MSc) especializado, trabajamos con algunas de las figuras más famosas de la industria del vino y los licores para asegurarnos de que la pedagogía va de la mano de la experiencia, y de que nuestros estudiantes son capaces de adaptarse a los cambios del sector. Para formar a los futuros líderes del vino, apostamos por la excelencia.
Presentado
Culinary Institute of Barcelona
Master Pastry and Baking Chef DIPLOMA
- Barcelona, España
Máster
Tiempo Parcial
9 Meses
En el campus
Inglés, Español
Our most ambitious pastry program. Start your career as a professional pastry chef with our master Pastry Chef Diploma, by learning everything from the basics to the highest level of specialization. A 360º experience in the world of professional pastry and chocolate making.
Presentado
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL)
Máster en Artes Culinarias, Innovación y Gestión de la Cocina
- Barcelona, España
Máster
Tiempo completo
8 Meses
En el campus
Inglés, Español
¡El Máster que necesitas para convertirte en un chef de prestigio! Especialízate y crece profesionalmente con el Máster en Artes Culinarias, Innovación y Dirección de Cocina de EUHT StPOL Barcelona.
Presentado
The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
Master of Science (MSC) en la gestión internacional del vino
- Kowloon, Hong Kong
Máster
Tiempo completo, Tiempo Parcial
1 Año
En el campus
Inglés
Un jugador clave en la escena internacional del vino vibrante, Hong Kong ofrece una ubicación única para cualquiera que aspire a ser parte de esta área de crecimiento dinámico. En combinación con el enorme crecimiento del mercado del vino en China continental, la necesidad de que los profesionales del vino con, la formación especializada y la educación avanzada con una perspectiva global sigue creciendo. El programa de Maestría en Gestión Internacional del Vino ha sido diseñado para satisfacer esta demanda. Este programa excepcional desarrolla líderes de la industria, educadores e investigadores e infunde en ellos un profundo conocimiento de las últimas tendencias en el mundo del vino, la desmitificación de sus complejidades y colocarlos en una fuerte posición para liderar la industria en el futuro. Los estudiantes también tienen la oportunidad de aprender más acerca de los consumidores de vino del continente chino y hacerse una idea de algunos de los de más rápido crecimiento y potencialmente lucrativos mercados del vino en el mundo.
Presentado
Rome Business School
Maestría en administración de alimentos y bebidas
- Rome, Italia
Máster
Tiempo Parcial
1 Año
En el campus
Inglés
Presentado
POLI.design
Máster en Diseño Alimentario
- Milan, Italia
Máster
Tiempo completo
1 Año
En el campus
Inglés
Capacite a diseñadores de productos-servicios innovadores y sostenibles a través de un enfoque experimental que combina diseño, teoría, estrategia y aprendizaje.
Presentado
Audencia Business School
Fast-track counseling
Máster en Gestión de Empresas Alimentarias y Agroalimentarias
- Nantes, Francia
- São Paulo, Brasil
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
26 Meses
En el campus
Inglés
Fast-track counseling
Para los futuros gerentes apasionados por la alimentación y la agricultura, el programa de Maestría en Ciencias en Gestión de Alimentos y Agronegocios (FAM, por sus siglas en inglés) proporciona los mejores conocimientos académicos y prácticos de negocios para gestionar mejor los desafíos mundiales de alimentos de una manera responsable e innovadora.
Presentado
ESCP Business School
Master en gestión de alimentos y bebidas internacionales
- Paris, Francia
- Turin, Italia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
15 Meses
En el campus
Inglés
Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la industria de alimentos y bebidas en las mejores empresas internacionales
Presentado
Scuola Politecnica di Design SPD
Maestría en diseño de la comida
- Milan, Italia
Máster
Tiempo completo
2 Años
En el campus
Inglés
El Máster en Diseño de Alimentos desarrolla las habilidades necesarias para que el operador pueda entrar en el sector del diseño de alimentos, un mercado que está en continuo crecimiento, y donde Italia es de referencia. El curso está dirigido a licenciados en diseño, el marketing y la comunicación, sino también a profesionales con experiencia en el mercado. El programa se centra en la industria alimentaria y sus metodologías.
Presentado
University of Padova
Maestría en Ciencias en comida y vino italiano
- Padua, Italia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 Años
En el campus
Inglés
El Máster explora la comprensión, gestión, promoción y protección de los productos alimentarios de alto valor. El sistema italiano de producción de alimentos sirve de modelo para identificar los elementos específicos que perfilan el valor único de los productos alimentarios, inextricablemente vinculados al lugar (terroir) a través de lazos históricos, sociales y culturales.\nEstos antecedentes se combinan con los avances más recientes en tecnología, nutrición, seguridad alimentaria, dieta y salud, y ciencia sensorial, elementos centrales de una creciente demanda internacional de alimentos de alto valor relacionados con el terroir.
Presentado
École Conte
MS Gestión Gastronomía y Enología
- Puteaux, Francia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 Años
En el campus
Francés
Gestión de Gastronomía y Enología fue diseñado para estudiantes apasionados por la gastronomía y la enología que deseen desarrollar su experiencia en estas áreas y al mismo tiempo adquirir habilidades de gestión y gestión empresarial.
Presentado
NEOMA Business School
Maestría en Vino y Gastronomía
- Reims, Francia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
15 Meses
En el campus
Inglés
El MSc Wine & Gastronomy es un programa de maestría de tiempo completo impartido en inglés que ofrece un enfoque integral y multidimensional del dinámico sector del marketing de alimentos y bebidas en el corazón de uno de los países gastronómicos más reconocidos del mundo.
Presentado
IED – Istituto Europeo di Design Florence
Máster en Diseño de Marca para Hostelería
- Florence, Italia
Máster
Tiempo completo
1 Año
En el campus
Inglés
Máster en Diseño de Marca para Hostelería ¿Qué significa crear y gestionar una marca en la industria alimentaria? ¿Cómo comercializar una empresa vinícola y trabajar su identidad? ¿Cómo integrar el turismo en todo ello? Desde las técnicas de creación de marcas hasta el diseño de servicios, el objetivo del Programa de Máster en Diseño y Gestión de Marcas: alimentación, vino y turismo es ayudar a estudiantes y jóvenes profesionales a desarrollar sus habilidades como futuros gestores de la industria HORECA, integrando la alimentación, el vino y el turismo en las ofertas de estilo de vida.
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
En el campus Máster Programas en Estudios sobre Alimentos y Bebidas
Los estudios en Alimentos y Bebida exploran el comportamiento y las propiedad de los alimentos. Esto incluye de dónde vienen los alimentos, el proceso de producción implicado en la elaboración de alimentos, y cómo transportarlos, almacenarlos y venderlos.
Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.
El aprendizaje en el campus se refiere a asistir a clases en persona. Por lo general, implica ir a clases y conferencias tradicionales, participar en actividades grupales e interactuar con profesores y compañeros en persona. El aprendizaje en el campus también suele incluir el acceso a laboratorios, bibliotecas y otros recursos del campus, como clubes de estudiantes, oficinas de servicios profesionales y centros de recreación.