
Máster in
Programa de nivel maestro de champán Wine Scholar Guild

becas
Introducción
UN PROGRAMA INTEGRAL DE ESTUDIO Y CERTIFICACIÓN SOBRE LOS VINOS DE CHAMPAGNE
Este es un curso de estudio en profundidad realizado a nivel de maestría y está diseñado para todos los estudiantes comprometidos del vino, ya sean profesionales del vino o aficionados al vino serios.
Un equipo de ensueño de expertos en Champagne de todo el mundo está proporcionando una experiencia de aprendizaje única y dinámica sobre los vinos de Champagne a través de la tecnología de enseñanza basada en la web.
El champán captura los corazones, las mentes y los paladares de los amantes del vino de todo el mundo como ningún otro vino. Es una de las marcas de vino territoriales más sólidas del mundo, y ningún especialista en vinos puede considerar completa su educación sin tener un conocimiento profundo de esta fascinante región.
Aprenda de un prestigioso panel de instructores invitados que incluye:
Essi Avellan MW
Editor de la revista FINE Champagne, presidente del panel de champán de Decanter World Wine Awards y editor revisor de Christie's World Encyclopedia of Champagne and Sparkling Wine de Tom Stevenson.
Peter Liem
Autor galardonado de Champagne, autor y editor de ChampagneGuide.net y ex corresponsal senior de Wine and Spirits.
Steve Charters MW
Ex profesor de gestión de champán, Reims Management School y actual profesor de marketing de vinos en la Escuela de Negocios de Vinos y Espirituosos de la Escuela de Negocios de Borgoña.
Charles Curtis MW
Ex director de vinos de Christie's en Asia y América, fundador de la cata anual de champán del Institute of Master of Wine, autor y columnista.
Robert Walters
Propietario de Bibendum Wine Co., propietario de un viñedo y autor galardonado de Bursting Bubbles: A Secret History of Champagne.
Carl Edmund Sherman
Consultor de desarrollo internacional para marcas de Champagne y embajador de Champagne.
Patrick Schmitt MW
Editor en jefe de The Drinks Business y especialista en Champagne, visita la región con regularidad, preside los Champagne Masters, edita el Informe anual de Champagne y es autor de una investigación original sobre los cambios en los niveles de azúcar en Brut NV Champagne durante 21 años. período para su disertación MW.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Maestría en Vino y Gastronomía
- Reims, Francia
Maestría en Gestión Internacional de Alimentos y Vinos
- Paris, Francia
Maestría En Vino
- Bordeaux, Francia
- Paris, Francia