Keystone logo
Utah State University College of Agriculture and Applied Sciences Nutrición y Ciencias de la Alimentación: MS, PhD
Utah State University College of Agriculture and Applied Sciences

Nutrición y Ciencias de la Alimentación: MS, PhD

Logan, Estados Unidos de América

Solicitar la duración

Inglés

Solicitar el ritmo

Solicitar fecha límite de solicitud

Sep 2024

Solicitar tasas de matrícula

Solicitar el formato del estudio

becas

Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios

Introducción

El programa de ciencia de la nutrición y los alimentos se centra en los componentes químicos y biológicos de los alimentos y las formas en que estos ingredientes afectan la salud. Los estudiantes aprenden los aspectos químicos, biológicos, microbiológicos, nutricionales, de ingeniería y económicos de los alimentos, así como los impactos sociales de los alimentos que ingieren las personas, incluida la forma en que afectan varios temas, incluida la economía, la psicología y la cultura.

Debido a la mayor conciencia en los últimos años de cómo la alimentación afecta directamente a la salud de la población, existe una mayor demanda de profesionales formados en nutrición y ciencia de los alimentos. El público en general ha comenzado a darse cuenta de lo importante que es comer comidas bien balanceadas. Esto significa que las oportunidades para carreras en nutrición están en su punto más alto.

Requisitos de lengua inglesa

¡Certifica tu dominio del inglés con el Duolingo English Test! El DET es un examen de inglés en línea conveniente, rápido y asequible aceptado por más de 4000 universidades (como esta) en todo el mundo.

Sobre la escuela

Preguntas

Cursos Similares

  • MSc in Future Food Sustainability
    • Cranfield, Reino Unido
    • Online
  • Máster Europeo en Ingeniería, Tecnología y Negocios de Sistemas Alimentarios Sostenibles
    • Ghent, Bélgica
  • Máster en Diseño Alimentario
    • Milan, Italia