Nutrición y Ciencias de la Alimentación: MS, PhD
Logan, Estados Unidos de América
DURACIÓN
IDIOMAS
Inglés
PASO
Solicitar el ritmo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Sep 2024
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
Solicitar el formato del estudio
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
El programa de ciencia de la nutrición y los alimentos se centra en los componentes químicos y biológicos de los alimentos y las formas en que estos ingredientes afectan la salud. Los estudiantes aprenden los aspectos químicos, biológicos, microbiológicos, nutricionales, de ingeniería y económicos de los alimentos, así como los impactos sociales de los alimentos que ingieren las personas, incluida la forma en que afectan varios temas, incluida la economía, la psicología y la cultura.
Debido a la mayor conciencia en los últimos años de cómo la alimentación afecta directamente a la salud de la población, existe una mayor demanda de profesionales formados en nutrición y ciencia de los alimentos. El público en general ha comenzado a darse cuenta de lo importante que es comer comidas bien balanceadas. Esto significa que las oportunidades para carreras en nutrición están en su punto más alto.
Requisitos de lengua inglesa
¡Certifica tu dominio del inglés con el Duolingo English Test! El DET es un examen de inglés en línea conveniente, rápido y asequible aceptado por más de 4000 universidades (como esta) en todo el mundo.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
MSc in Future Food Sustainability
- Cranfield, Reino Unido
- Online
Máster Europeo en Ingeniería, Tecnología y Negocios de Sistemas Alimentarios Sostenibles
- Ghent, Bélgica
Máster en Diseño Alimentario
- Milan, Italia