
Maestría en Enología y Viticultura
Vila Real, Portugal
DURACIÓN
2 Years
IDIOMAS
Portugués
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Oct 2023
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Los principales objetivos del curso de maestría en Enología y Viticultura son:
- Formación avanzada, complementando e innovando la de 1º ciclo;
- Desarrollo de competencias científicas, tecnológicas y profesionales de excelencia;
- Mejora de la capacidad de intervención en la empresa vitivinícola;
- Capacidad de planificación, innovación y evaluación de nuevas técnicas y nuevos procesos o la mejora de procedimientos en uso;
- Mecanismos de análisis crítico y fundamentado en el contexto vitivinícola;
- Progresión en la formación y actualización de conocimientos y competencias.
horario
La mayoría de las horas de contacto concentrada el viernes y el sábado (excepción para las Unidades Curriculares de Opción y de Disertación) .Regulamiento del Curso de Maestría (2º Ciclo) en Enología y Viticultura publicado bajo la forma de Aviso nº 14407/2015, en el Diario de la República, 2ª serie, de 9 de diciembre de 2015.
duración
2 años (4 semestres)
Estructura del curso
El curso está estructurado de acuerdo con el Sistema Europeo de Transferencia y Acumulación de Créditos (ECTS). La obtención del grado de maestro presupone la realización de 120 ECTS en 4 semestres lectivos, en los términos de la estructura curricular y plan de estudios, incluyendo la aprobación en el acto público de defensa de la disertación. La realización, con aprovechamiento, de las Unidades Curriculares que integran la parte curricular del curso (1º año), en el total de 60 ECTS, confiere un curso de especialización en Enología y Viticultura.
ECTS
120
Salidas profesionales
La maestría en Enología y Viticultura tiene las siguientes salidas profesionales, entre otras:
- empresas vitivinícolas;
- asociaciones de productores y cooperativas;
- Industrias alimentarias, agroalimentarias y de bebidas;
- empresas de biotecnología;
- empresas de comercialización, marketing y formación relacionadas con el sector vitivinícola;
- empresas de formación profesional en el área de la vitivinicultura;
- instituciones de enseñanza superior, de investigación científica y desarrollo tecnológico.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Maestría en Ciencias en comida y vino italiano
- Padua, Italia
Máster Universitario en Enología
- Valencia, España
MS Gestión Gastronomía y Enología
- Puteaux, Francia