Maestría en Ciencias en Nutrición
DURACIÓN
2 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Oct 2024
TASAS DE MATRÍCULA
USD 387 / per credit
FORMATO DE ESTUDIO
Mezclado
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
La Facultad de Artes y Ciencias de la USEK, fundada en 2019, es el resultado de la fusión de la Facultad de Letras, Filosofía y Humanidades, Ciencias y Música y es un proceso de reingeniería académica decidido en 2017. La Facultad abarca una variedad de programas que apoyan investigación, enseñanza y experiencia de aprendizaje de los estudiantes en Humanidades, Ciencias Sociales, Artes y Ciencias Naturales, incluyendo Matemáticas, Computación y Nutrición.
Misión
La misión del Departamento de Nutrición y Ciencias de los Alimentos en USEK es mejorar la salud y el bienestar de las personas y las comunidades diversas a nivel local y mundial a través del liderazgo y la excelencia en la educación, la investigación, la práctica y el servicio en nutrición y dietética.
Plan de estudios
Núcleo común
- NTR552 Nutrición terapéutica médica avanzada
- NTR514 Advanced Nutrition: macronutrientes y micronutrientes
- NTR635 Política económica para la alimentación y la nutrición
- GAA619 Garantía de calidad y salud del consumidor
Especialización
- NTR512 Gestión avanzada de servicios alimentarios
- NTR650 Ciclo de vida avanzado en nutrición
- NTR545 Temas avanzados en ciencias alimentarias y nutrición
- NTR516 Epidemiología nutricional
- NTR696 Estadísticas prácticas en agroalimentación y nutrición
- NTR510 Metodología de investigación en nutrición
- Seminario NTR688 en Nutrición
Electivos
- NTR611 Nutrición deportiva clínica
- NTR652 Diabetes, dislipidemia y obesidad
- NTR657 Elaboración y evaluación de programas de salud
- GAA523 Innovación y desarrollo de alimentos
- Nutrigenómica NTR617
- NTR658 Salud pública en el Líbano
piedra angular
- NTR697 Tesis en Nutrición
Objetivos y competencias del programa
Objetivos educativos del programa
- Comprender la amplia área de las ciencias de la nutrición, así como las áreas de bioquímica nutricional, evaluación nutricional y técnicas de investigación.
- Desarrollar su capacidad para analizar y aplicar la investigación actual en la práctica y utilizar estos principios de nutrición en el tratamiento y la prevención de enfermedades.
- Desarrollar habilidades de comunicación oral y escrita efectivas para la educación de otros profesionales de la nutrición y otros en el público en general.
Resultados del programa
- Aplicar la evidencia basada en la investigación en la práctica dietética.
- Proporcionar asesoramiento nutricional óptimo para diferentes tipos de clientes e introducir cambios de comportamiento en entornos clínicos.
- Evaluar y comunicar las tendencias actuales y futuras en las áreas de dietética para la prevención de enfermedades, la promoción de la salud y las prácticas de manejo.
- Desarrollar características personales y desempeñarse en equipos interdisciplinarios.
Becas y Financiamiento
Acreditaciones
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Maestría en Nutrición Deportiva Aplicada
- Twickenham, Reino Unido
Maestría en Nutrición Humana
- Twickenham, Reino Unido
Master of Science in Dietetics and Nutrition
- Rochester, Estados Unidos de América