Maestría en Ciencias en Ingeniería de Alimentos
DURACIÓN
2 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Oct 2024
TASAS DE MATRÍCULA
USD 387 / per credit
FORMATO DE ESTUDIO
Mezclado
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
La misión de la Escuela de Ingeniería en USEK es proporcionar un entorno inspirador y de apoyo para una educación eficaz y de alta calidad, desarrollar el pensamiento creativo y crítico de los estudiantes y graduar líderes de por vida capaces de abordar los problemas emergentes a la luz de los cambios y nuevos desafíos. en carreras de ingeniería. Buscamos fomentar en nuestros estudiantes un impulso para el espíritu empresarial y el liderazgo y un compromiso con los estándares éticos y profesionales, siempre fomentando su humanidad para que puedan trabajar por un mundo mejor mientras se enfocan en las necesidades del Líbano.
Misión
La Maestría en Ciencias en Ingeniería de Alimentos respalda las declaraciones de misión tanto del Departamento de Ciencias Agroalimentarias como de la Escuela de Ingeniería a través de actividades multidisciplinarias de enseñanza, aprendizaje e investigación en ciencias de los alimentos. La misión del programa es producir graduados social y éticamente responsables que sean líderes en el manejo exitoso de los desafíos alimentarios y de salud nacionales y mundiales y que tengan un impacto positivo en sus comunidades y las industrias alimentarias para el mejoramiento de la calidad de vida humana. .
Plan de estudios
Código | Sujeto | Cr. | Requisito previo |
Primer año | |||
GAA 511 | Estructura y formulación de alimentos | 3 | |
GAA 513 | Ingeniería microbiológica y enzimática | 3 | |
STA 515 | Métodos de análisis estadístico | 3 | |
Electivo | 3 | ||
GAA 520 | Taller de Ingeniería de Alimentos | 1 | |
GAA 523 | Innovación y desarrollo de alimentos | 3 | |
GAA 529 | Ingeniería alimentaria avanzada | 3 | |
GAA 527 | Control industrial de maquinaria y alimentos | 3 | |
GAG 560 | Pasantía especializada avanzada | 1 | |
Segundo año | |||
GAA 615 | Seminario | 3 | STA 515 GAA 511 |
GAA 617 | Modelado de sistemas alimentarios | 3 | |
GAA 619 | Seguro de calidad y consumidor de salud | 3 | |
GAG 645 | Contabilidad y Gestión de Empresas Agropecuarias | 3 | |
Electivo | 3 | ||
GAA 690 | Proyecto final del año | 6 | STA 515, GAA 615, 511, 513, 520, 523 |
Elija 6 créditos: 2 cursos | |||
ENO 523 | Microbiología y fermentación | 3 | |
ENO 525 | Cata de vinos y evaluación sensorial | 3 | |
ENO 527 | Composición química de mostos y vinos | 3 | |
ENO 611 | Tecnologías de vinificación | 3 | |
NTR 512 | Gestión especializada de servicios alimentarios | 3 | |
NTR 623 | Liderazgo y ética | 3 | |
MGT 501 | Gestión | 3 | |
Curso electivo de nivel 500 preaprobado | 3 |
Objetivos y competencias del programa
Objetivos educativos del programa
Los graduados:
- Invertir las habilidades científicas y de ingeniería adquiridas a lo largo de sus estudios para enfrentar los desafíos emergentes en la industria alimentaria.
- Desarrollar el autoaprendizaje, la competencia práctica y el trabajo en equipo en técnicas de procesamiento de alimentos y contribuir de manera efectiva en equipos multidisciplinarios de exploración y producción.
- Producir alimentos inocuos de alta calidad y valores nutricionales de acuerdo con los últimos estándares nacionales e internacionales.
- Innovar y diseñar nuevos productos mediante el desarrollo de nuevas técnicas de procesamiento considerando sus efectos ambientales y reciclando los desechos alimentarios.
Resultados del programa
Serán estudiantes:
- Aplicar conocimientos de matemáticas, ciencias e ingeniería.
- Diseñar y realizar experimentos, así como analizar e interpretar datos.
- Diseñe un sistema, componente o proceso para satisfacer las necesidades deseadas dentro de restricciones realistas tales como económicas, ambientales, sociales, políticas, éticas, de salud y seguridad, capacidad de fabricación y sustentabilidad.
- Identificar, formular y resolver problemas de ingeniería.
- Comunicarse efectivamente.
- Adquirir la amplia educación necesaria para comprender el impacto de las soluciones de ingeniería en un contexto global, económico, ambiental y social.
- Reconocer la necesidad y la capacidad de participar en el aprendizaje permanente.
- Adquirir conocimientos sobre temas contemporáneos.
- Utilice las técnicas, habilidades y herramientas de ingeniería modernas necesarias para la práctica de la ingeniería.
Becas y Financiamiento
Acreditaciones
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Maestría en Ciencias en Biotecnología para la Ciencia de los Alimentos
- Padua, Italia
Máster internacional en ciencias de la alimentación para la innovación y la autenticidad
- Bolzano, Italia
Maestría en Ciencias en Biotecnología (MBT)
- Offenburg, Alemania