Keystone logo
University of Parma Máster en Sistemas de Calidad Alimentaria y Gestión Gastronómica
University of Parma

Máster en Sistemas de Calidad Alimentaria y Gestión Gastronómica

Parma, Italia

2 Years

Italiano

Tiempo completo, Tiempo Parcial

Request application deadline

Request earliest startdate

Request tuition fees

Mezclado, En el campus

* Las tasas de matrícula varían según un sistema de tasas de matrícula proporcional: https://en.unipr.it/studying/tuition-fees-and-scholarships-2020-2021

Introducción

El Máster en Gestión de Sistemas Alimentarios de Calidad y Gastronomía (Calidad de los Alimentos) es parte de un proceso de mejora de la industria agroalimentaria italiana que reconoce a Parma como uno de los clústeres industriales más importantes de Italia, conocido como el “valle de la comida italiana ”. Es en el Valle de la Alimentación donde se ha creado un conjunto de conocimientos únicos en el panorama agroalimentario nacional combinado con la correspondiente atención por parte de los estudiantes que ven esta realidad industrial como una salida profesional concreta.

La gestión de la producción de alimentos, en el actual contexto competitivo internacional, requiere una nueva generación de especialistas equipados con habilidades de gestión y comunicación adecuadas a un nuevo marco económico y social en Italia y en el extranjero en el sector agroalimentario. Aunque Italia es un importador de productos básicos, también es un exportador de productos alimenticios procesados de calidad que reflejan la cultura gastronómica italiana. El mundo de las empresas agroalimentarias italianas requiere de figuras que, además de gestionar la producción, sean capaces de diseñar y gestionar la calidad de los alimentos, así como de interpretar las necesidades de los consumidores comunicándoles el plus cualitativo de la gastronomía italiana.

Plan de estudios

Admisión

Sobre la escuela

Preguntas