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University of Trento Máster en Gestión de la Innovación Agroalimentaria
University of Trento

Máster en Gestión de la Innovación Agroalimentaria

Trento, Italia

2 Years

Inglés

Tiempo completo

Solicitar fecha límite de solicitud

Oct 2024

EUR 4500 / per year *

En el campus

* UE: 340€ - 3.400€, en función de ingresos/méritos. Extracomunitario: 1.000€ - 4.500€, en función del mérito

Introducción

El programa de Maestría en Gestión de la Innovación Agroalimentaria está diseñado para satisfacer la demanda de estudiantes graduados de habilidades profesionales y científicas en el campo de la gestión de la innovación agroalimentaria, la mejora de productos y la mejora de los sistemas de gestión de calidad . Estos serán impulsores cruciales de la recuperación económica en la emergencia posterior a COVID-19.

El título tiene como objetivo formar y desarrollar gerentes de innovación agroalimentaria, quienes serán capaces de promover la innovación en la industria agroalimentaria, fomentar el desarrollo de nuevas iniciativas empresariales y respaldar el cambio positivo a nivel de la cadena de suministro. Estas acciones están orientadas a potenciar y poner en valor las especialidades y productos de alta calidad del territorio en el que opera el gestor de innovación agroalimentaria y facilitar la transición hacia sistemas productivos agroalimentarios más sostenibles .

Este título altamente interdisciplinario ofrece un programa de capacitación que tiene como objetivo estimular soluciones innovadoras en las cadenas de suministro agroalimentarias, desde la producción primaria hasta el procesamiento y la comercialización. El título también proporciona conocimiento y comprensión de la evolución de la cultura alimentaria y las tendencias en los mercados agroalimentarios.

Reseña del programa

El Máster Universitario en Gestión de la Innovación Agroalimentaria es fruto de la colaboración entre University of Trento y la Fundación Edmund Mach y tiene su sede en el campus de San Michele all'Adige : un centro dotado de infraestructuras y tecnologías que permiten la transferencia de conocimientos teóricos y prácticos conocimiento aplicado.

Además de las aulas, hay una sala de estudio con puestos de cómputo, dos laboratorios docentes completamente equipados para actividades de biología y química, invernaderos experimentales, varios laboratorios equipados para el análisis de productos agroalimentarios y procesamiento de alimentos, una bodega educativa y una granja. con áreas específicas utilizadas para actividades de enseñanza de campo.

La provincia de Trento es un área caracterizada por una fuerte sinergia entre investigación, producción y promoción. Esto crea un contexto ideal para un programa de grado que tiene como objetivo acercar a los estudiantes al mercado laboral.

El Comité Directivo de esta carrera está integrado por el coordinador de la carrera, docentes designados por el Consejo de Centro, un representante de los estudiantes, un gerente de administración y 15 expertos del ámbito académico y profesional designados por el Consejo C3A del Centro.

Admisión

Plan de estudios

Objetivos y competencias del programa

Becas y Financiamiento

Oportunidades profesionales

Comodidades

Sobre la escuela

Preguntas