Máster en Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Reading, Reino Unido
DURACIÓN
1 up to 2 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo, Tiempo Parcial
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Jan 2025
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* nuevos estudiantes internacionales: £30.950 | nuevos estudiantes del Reino Unido/República de Irlanda: £12.800
Introducción
Inicie su carrera como profesional de la nutrición en el sector alimentario con nuestro MSc Nutrition and Food Science.
Este curso está acreditado por la Association for Nutrition (AfN), el regulador independiente de los nutricionistas titulados.
Después de graduarse usted será elegible para solicitar convertirse en un nutricionista asociado registrado con el AfN. Esto es a través de la vía de entrada directa y fortalecerá su estatus como profesional de la nutrición.
La principal exigencia del Gobierno al sector alimentario, proporcionar alimentos nutritivos, anima a expertos de la industria y el mundo académico a colaborar para mejorar las normas alimentarias. Tus estudios explorarán los aspectos científicos de la alimentación y la nutrición, y evaluarán las implicaciones más amplias de la dieta en la salud y el bienestar.
La amplitud del curso tiene como objetivo aumentar su comprensión de:
- nutrición humana
- el desarrollo de tendencias alimentarias saludables
- aspectos clave de la alimentación y la salud
- composición de los alimentos
- almacenamiento, seguridad y fabricación de alimentos.
Trabajarás con académicos expertos del Departamento de Ciencias Alimentarias y Nutricionales y, como parte de tus estudios, trabajarás en algunas de las mayores instalaciones del Reino Unido dedicadas a la enseñanza de la alimentación. Estos incluyen:
- Unidad Hugh Sinclair de Nutrición Humana (HSUHN). Este centro goza de reputación internacional por sus investigaciones sobre la relación entre la dieta y el riesgo de enfermedades crónicas como las cardiovasculares, la diabetes, las neurodegenerativas y el cáncer. La investigación clínica de la unidad informa a los gobiernos y al sector alimentario. Tendrá la oportunidad de realizar su proyecto final en la Unidad.
- Centro de procesamiento de alimentos. Esta planta piloto es única en Reading. Cuenta con casi 1.100 m2 de superficie dedicada a equipos por un valor aproximado de 4 millones de libras. Utilizada principalmente para la enseñanza y el aprendizaje, la planta contiene equipos de procesamiento para el trabajo de desarrollo de productos alimentarios. Ninguna otra universidad del Reino Unido ofrece lo que nosotros hacemos bajo un mismo techo.
- Conjunto de citometría de flujo. Una gama de laboratorios especializados para evaluar la microflora intestinal humana.
Estamos orgullosos de nuestra investigación: la Universidad de Reading ocupa el octavo lugar en el Reino Unido para el poder de investigación en Agricultura, Alimentación y Ciencias Veterinarias (Times Higher Education, Instituciones clasificadas por tema, basado en su análisis del último Marco de Excelencia en Investigación 2021) y el 95% de nuestra investigación es de nivel internacional (REF 2021, combinando 4 *, 3 * y 2 * presentaciones - Agricultura, Alimentación y Ciencias Veterinarias). Como estudiante de MSc Nutrition and Food Science, también tendrá acceso a - y se le anima a involucrarse en - el conocimiento más actualizado en el campo de la ciencia de los alimentos y la nutrición.
Admisión
Becas y Financiamiento
Es posible que puedas optar a una beca o ayuda económica para pagar tus estudios. Los estudiantes del Reino Unido también pueden optar a un préstamo estudiantil para cubrir estos costes.
Disponemos de varias becas disponibles para nuestros estudiantes de máster.
Plan de estudios
Módulos obligatorios
- Conceptos de nutrición: aprenda los conceptos fundamentales de la nutrición, el desarrollo de valores de referencia y recomendaciones dietéticas y las técnicas utilizadas en la investigación nutricional. También desarrollará una comprensión de los principales problemas de la nutrición durante el ciclo de vida y apreciará la base científica de las recomendaciones nutricionales y los temas controvertidos en la investigación nutricional.
- Estilo de vida, nutrigenética y nutrición personalizada: aprenda sobre la nutrición humana durante el ciclo de vida y su vínculo con la nutrigenética, la nutrigenómica, la epigenética y la nutrición personalizada. También estudiará una selección de temas actuales en nutrición que inciden en el estilo de vida, la salud, la susceptibilidad genética y las enfermedades, y cuestiones relevantes para la interfaz entre la nutrición humana y la ciencia de los alimentos.
- Los microbios en la salud y la enfermedad: aprenda los fundamentos de la microbiología, con especial atención a la comprensión del papel de los microbios en la determinación de los resultados de salud y enfermedad. También aprenderá habilidades en técnicas microbiológicas y desarrollará una comprensión de cómo se pueden manipular las comunidades microbianas a través de la dieta o la intervención clínica, y el impacto resultante en la salud.
- Nutrición en salud pública y elección de alimentos por parte del consumidor: obtenga una introducción a las políticas, la elección de alimentos y el cambio de comportamiento nutricional en el contexto de la nutrición en salud pública. Explorará los factores que influyen en la elección de alimentos y realizará una investigación para examinar un problema nutricional del mundo real en su entorno local. También desarrollará un plan de intervención y comunicación para el cambio de comportamiento basado en sus hallazgos y comprenderá cómo esto se relaciona con las Normas de ética, conducta y desempeño de la Asociación para la nutrición.
- Reformulación de productos alimenticios: desarrolle su experiencia en el diseño, desarrollo y evaluación de productos alimenticios reformulados. Aprenderá sobre los pilares clave de la reformulación de productos alimenticios, como la nutrición, la salud pública, la ciencia de los alimentos, la fabricación, la calidad de los alimentos, la legislación, la percepción del consumidor y la perspectiva empresarial.
- Nutrición clínica: aprenda sobre la base científica del apoyo nutricional, la ética médica y el asesoramiento nutricional con un enfoque en pacientes sanos, enfermos y metabólicamente comprometidos. Desarrollará habilidades en nutrición clínica con respecto a los sistemas fisiológicos y aprenderá cómo se puede utilizar la dieta para prevenir y tratar enfermedades humanas.
- Habilidades de investigación y proyectos: Trabaje como científico investigador independiente para diseñar un proyecto de investigación, llevar a cabo la investigación y redactar el análisis en formato de artículo de investigación. Desarrollará habilidades de investigación y obtendrá la oportunidad de mejorar su autoconocimiento y eficacia a la hora de facilitar los procesos de toma de decisiones para impulsar su desarrollo profesional.
Estos son los módulos que ofrecemos actualmente para el ingreso en 2024/25. Pueden estar sujetos a cambios, ya que revisamos periódicamente nuestra oferta de módulos para asegurarnos de que se base en las últimas investigaciones y métodos de enseñanza.
Tenga en cuenta que la Universidad no puede garantizar que todos los módulos opcionales estarán disponibles para todos los estudiantes que deseen tomarlos.
También puede registrar sus datos con nosotros para recibir información sobre su curso de interés y sobre los estudios y la vida en la University of Reading .
Oportunidades profesionales
La Maestría en Nutrición y Ciencias de los Alimentos está diseñada para personas que deseen desarrollar una carrera en el sector alimentario o realizar investigaciones relacionadas con los alimentos.
La industria de alimentos y bebidas es el sector manufacturero más grande del Reino Unido. Es responsable de agregar £21.9 mil millones al valor bruto de la economía del Reino Unido y necesita nuevos graduados para satisfacer sus necesidades de contratación. Nos centramos en la empleabilidad de nuestros graduados y hemos construido excelentes relaciones de larga data con empleadores dentro de los sectores de alimentos y nutrición.
Los graduados de este curso han pasado a ejercer profesiones como:
- científico de investigación nutricional
- Desarrollo técnico (ingredientes alimentarios)
- Asesor de nutrición minorista
- Desarrollo de nuevos productos.
Otros graduados han continuado realizando investigaciones de doctorado.
En general, el 91 % de los graduados en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición trabajan o continúan sus estudios dentro de los 15 meses posteriores a su graduación; de los que tienen empleo a tiempo completo, el 93 % ocupan puestos de nivel de posgrado (según nuestro análisis de datos de HESA © HESA 2024, Encuesta de resultados de posgrado 2021/22; incluye a todos los encuestados en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición).