MasterPhDLawBachelorMBAHealthcareCoursesOnline
Keystone logo
University of Reading Máster en Nutrición y Ciencia de los Alimentos
University of Reading

Máster en Nutrición y Ciencia de los Alimentos

Reading, Reino Unido

1 up to 2 Years

Inglés

Tiempo completo, Tiempo Parcial

Solicitar fecha límite de solicitud

Jan 2025

Solicitar tasas de matrícula

En el campus

* nuevos estudiantes internacionales: £30.950 | nuevos estudiantes del Reino Unido/República de Irlanda: £12.800

Introducción

Inicie su carrera como profesional de la nutrición en el sector alimentario con nuestro MSc Nutrition and Food Science.

Este curso está acreditado por la Association for Nutrition (AfN), el regulador independiente de los nutricionistas titulados.

Después de graduarse usted será elegible para solicitar convertirse en un nutricionista asociado registrado con el AfN. Esto es a través de la vía de entrada directa y fortalecerá su estatus como profesional de la nutrición.

La principal exigencia del Gobierno al sector alimentario, proporcionar alimentos nutritivos, anima a expertos de la industria y el mundo académico a colaborar para mejorar las normas alimentarias. Tus estudios explorarán los aspectos científicos de la alimentación y la nutrición, y evaluarán las implicaciones más amplias de la dieta en la salud y el bienestar.

La amplitud del curso tiene como objetivo aumentar su comprensión de:

  • nutrición humana
  • el desarrollo de tendencias alimentarias saludables
  • aspectos clave de la alimentación y la salud
  • composición de los alimentos
  • almacenamiento, seguridad y fabricación de alimentos.

Trabajarás con académicos expertos del Departamento de Ciencias Alimentarias y Nutricionales y, como parte de tus estudios, trabajarás en algunas de las mayores instalaciones del Reino Unido dedicadas a la enseñanza de la alimentación. Estos incluyen:

  • Unidad Hugh Sinclair de Nutrición Humana (HSUHN). Este centro goza de reputación internacional por sus investigaciones sobre la relación entre la dieta y el riesgo de enfermedades crónicas como las cardiovasculares, la diabetes, las neurodegenerativas y el cáncer. La investigación clínica de la unidad informa a los gobiernos y al sector alimentario. Tendrá la oportunidad de realizar su proyecto final en la Unidad.
  • Centro de procesamiento de alimentos. Esta planta piloto es única en Reading. Cuenta con casi 1.100 m2 de superficie dedicada a equipos por un valor aproximado de 4 millones de libras. Utilizada principalmente para la enseñanza y el aprendizaje, la planta contiene equipos de procesamiento para el trabajo de desarrollo de productos alimentarios. Ninguna otra universidad del Reino Unido ofrece lo que nosotros hacemos bajo un mismo techo.
  • Conjunto de citometría de flujo. Una gama de laboratorios especializados para evaluar la microflora intestinal humana.

Estamos orgullosos de nuestra investigación: la Universidad de Reading ocupa el octavo lugar en el Reino Unido para el poder de investigación en Agricultura, Alimentación y Ciencias Veterinarias (Times Higher Education, Instituciones clasificadas por tema, basado en su análisis del último Marco de Excelencia en Investigación 2021) y el 95% de nuestra investigación es de nivel internacional (REF 2021, combinando 4 *, 3 * y 2 * presentaciones - Agricultura, Alimentación y Ciencias Veterinarias). Como estudiante de MSc Nutrition and Food Science, también tendrá acceso a - y se le anima a involucrarse en - el conocimiento más actualizado en el campo de la ciencia de los alimentos y la nutrición.

Más información en el sitio web de la institución

Admisión

Becas y Financiamiento

Plan de estudios

Oportunidades profesionales

Sobre la escuela

Preguntas