MasterPhDLawBachelorMBAHealthcareCoursesOnline
Keystone logo
University of Reading Maestría en Ciencias de los Alimentos
University of Reading

Maestría en Ciencias de los Alimentos

Reading, Reino Unido

1 up to 2 Years

Inglés

Tiempo completo, Tiempo Parcial

Solicitar fecha límite de solicitud

Apr 2025

Solicitar tasas de matrícula

En el campus

* nuevos estudiantes internacionales: £30.950 | nuevos estudiantes del Reino Unido/República de Irlanda: £12.800

becas

Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Más información

Introducción

Adéntrese en el mundo de la alimentación con nuestro curso MSc Food Science.

La seguridad, calidad y propiedades nutritivas de los alimentos que llegan a los consumidores dependen de los científicos de la alimentación.

Basándose en sus estudios científicos de licenciatura, este curso le permitirá adquirir un conocimiento profundo de la ciencia de los alimentos. Impartido por académicos del Departamento de Ciencias de la Alimentación y Nutrición, los temas incluyen:

  • Química de Alimentos
  • calidad y seguridad de los alimentos
  • fabricación y proceso.

Nuestro Departamento es una autoridad mundial en alimentación y nutrición humana. Contamos con expertos líderes en todas las disciplinas que contribuyen a la ciencia de la alimentación y la nutrición, una afirmación que ningún otro departamento del Reino Unido puede hacer.

Te acostumbrarás a trabajar en amplios laboratorios con estándares industriales. Nuestras instalaciones de enseñanza de alimentos incluyen:

  • Centro de procesamiento de alimentos. Esta planta piloto es única en Reading. Cuenta con casi 1.100 m2 de superficie dedicada a equipos por un valor aproximado de 4 millones de libras. Utilizada principalmente para la enseñanza y el aprendizaje, la planta contiene equipos de procesamiento para el trabajo de desarrollo de productos alimentarios. Ninguna otra universidad del Reino Unido ofrece lo que nosotros hacemos bajo un mismo techo.
  • Centro de Sabores. Las instalaciones del Centro le permitirán adquirir una amplia experiencia práctica en el análisis de sabores y aromas y en la extracción de aromas.
  • Centro de Ciencias Sensoriales. Nuestra instalación sensorial interna le ofrece la oportunidad de evaluar sus propios productos alimenticios desarrollados en el curso. También está disponible para perfiles sensoriales comerciales y actividades de investigación de mercado.

Estamos orgullosos de nuestra investigación: la Universidad de Reading ocupa el octavo lugar en el Reino Unido por su poder de investigación en Agricultura, Alimentación y Ciencias Veterinarias (Times Higher Education, Institutions Ranked by Subject, basado en su análisis del último Research Excellence Framework 2021) y el 95% de nuestra investigación es de nivel internacional (REF 2021, combinando presentaciones de 4*, 3* y 2* - Agricultura, Alimentación y Ciencias Veterinarias).

Como estudiante de Maestría en Ciencia de los Alimentos, también tendrá acceso a los conocimientos más actualizados en el campo de la ciencia de los alimentos y la nutrición, y se le animará a participar en ellos.

Adquiera una valiosa experiencia en la industria con un máster en Ciencias de la Alimentación.

Nuestra Maestría en Ciencias de la Alimentación es relevante para la industria, y el plan de estudios ha sido diseñado en consulta con la industria. Diseñado para ampliar su conjunto de habilidades y aumentar la empleabilidad, se le anima a completar un proyecto de investigación con uno de nuestros socios de la industria. Esta es una oportunidad para integrar su aprendizaje en la práctica y llevar a cabo la investigación en un área que le interesa, como el desarrollo de nuevos productos o formulación.

Además, nuestro bien equipado edificio ofrece oportunidades de formación para seguir investigando al graduarse.

Aproveche sus conocimientos.

Este máster está dirigido a licenciados en ciencias puras -como química, biología, bioquímica y microbiología- o ciencias aplicadas. Algunos ejemplos de titulaciones en ciencias aplicadas son:

  • Ciencia de los Alimentos
  • Ingeniería de Alimentos
  • Tecnología de los Alimentos
  • Fisiología humana
  • Ciencias Biomédicas
  • Ingeniería Agricola

Admisión

Becas y Financiamiento

Plan de estudios

Oportunidades profesionales

Sobre la escuela

Preguntas

Cursos Similares

  • Maestría en Ciencias (MSc) en Procesamiento e Innovación de Alimentos
    • Kuala Lumpur, Malasia
  • Máster en Seguridad Alimentaria, Gestión de Calidad y Tecnología Industrial
    • Madrid, España
  • Máster en Seguridad Alimentaria, Gestión de Calidad y Tecnología Industrial
    • Madrid, España
    • Barcelona, España