Maestría en Ciencias de los Alimentos y Nutrición
Leeds, Reino Unido
DURACIÓN
12 Months
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
GBP 29.000 *
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* Reino Unido: £ 12,750 – internacional: £ 29,000
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Proporcionar alimentos nutritivos es un objetivo clave para el gobierno y se ha convertido en una tendencia creciente en toda la sociedad. La presión para mejorar los estándares alimentarios recae sobre los expertos académicos y de la industria para que brinden soluciones sostenibles que se adapten a todos los aspectos de la sociedad. Desde el avance del control de calidad hasta el desarrollo de nuevas tendencias de alimentación saludable, estar calificado en ciencia de los alimentos y nutrición lo pondrá a la vanguardia para encontrar estas soluciones.
La Maestría en Ciencias de la Alimentación y Nutrición aquí en Leeds se basa en investigaciones líderes en el mundo en curso realizadas en la escuela en la que estudiará, enseñándole las últimas innovaciones, problemas y prácticas en ciencia de la alimentación y nutrición.
A lo largo del curso, investigará los aspectos científicos de los alimentos, la nutrición y las implicaciones más amplias de la dieta en nuestra salud y bienestar. La amplitud del programa brinda una apreciación de las posiciones clave en alimentos y salud, así como en la composición de alimentos y la fabricación de alimentos.
Esto significa que, una vez que se gradúe, estará completamente equipado con el conocimiento y el conjunto de habilidades con visión de futuro, relevantes y de actualidad que buscan las empresas globales de la industria.
También tendrá acceso a instalaciones especializadas que lo prepararán para trabajar en el campo y un equipo de programa compuesto por académicos e investigadores que trabajan dentro de los institutos y grupos de investigación de la Escuela.
Acreditación
Esta titulación está acreditada por el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Esta acreditación significa que Leeds ofrece la mejor educación posible relacionada con los alimentos, brindando a los estudiantes la oportunidad de desarrollar el conocimiento y las habilidades necesarias para obtener un empleo en la industria alimentaria, la investigación, la educación y el sector público.
Aprendizaje y enseñanza
La enseñanza es a través de conferencias, clases prácticas, tutorías, seminarios y proyectos de investigación supervisados. Se hace un uso extensivo de TI y hay una amplia gama de materiales disponibles para permitirle estudiar a su propio ritmo y en su propio tiempo, para mejorar y ampliar el material que se enseña formalmente.
Instalaciones especializadas
Tendrá acceso a excelentes instalaciones de enseñanza y laboratorio, complementadas con un amplio equipo informático. Nuestras instalaciones especializadas incluyen equipos de última generación para investigar la naturaleza coloidal de los alimentos, equipos de dispersión de rayos X de ángulo pequeño y ancho (SAX y WAXS), instalaciones de microscopía electrónica de última generación, analizadores de textura, tribómetros y equipos analíticos HPLC y GC. .
Nuestro entorno de aprendizaje virtual lo ayudará a respaldar sus estudios: es un lugar central donde puede encontrar toda la información y los recursos para la escuela, su programa y módulos.
También puede beneficiarse del apoyo para desarrollar sus habilidades académicas, dentro del plan de estudios y a través de recursos en línea, talleres, citas individuales y sesiones sin cita previa.
equipo del programa
El Dr. Mahmood Akhtar es líder del programa de ciencia de los alimentos y nutrición. Forma parte de los grupos de investigación Digestion and Delivery, Food Colloids and Soft Matter de Interfaces, así como de Novel Food Design and Processing.
El equipo más amplio del programa está formado por académicos e investigadores de toda la Facultad de Ciencias de la Alimentación y Nutrición que trabajan en los institutos y grupos de investigación de la Facultad.
En este curso, nuestros académicos expertos te enseñarán, desde disertantes hasta profesores. También puede recibir lecciones de profesionales de la industria con años de experiencia, así como de investigadores de posgrado capacitados, que lo conectarán con algunas de las mentes más brillantes del campus.
Plan de estudios
módulos obligatorios
Admisión
Testimonios de estudiantes
Galería
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Maestría en seguridad alimentaria, PgDip, PgCert, PgProfDev (aprendizaje en línea)
- Online
Maestría en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición
- Greensboro, Estados Unidos de América
Máster en Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
- Prague, República Checa