Maestría en Ciencias de los Alimentos
Leeds, Reino Unido
DURACIÓN
12 Months
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
GBP 29.000 *
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* Reino Unido: £ 12,750 – internacional: £ 29,000
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
La industria alimentaria es una de las más grandes del mundo, con corporaciones globales líderes que buscan científicos calificados que tengan la perspicacia para hacer avanzar sus productos. Ya sea que esté mejorando la calidad y la seguridad de los productos alimenticios que le interesan, o si está interesado en desarrollar productos completamente nuevos desde el concepto hasta el lanzamiento, el amplio conjunto de habilidades que desarrollará en nuestra Maestría en Ciencias de la Alimentación le abrirá la puerta a muchas carreras diversas. oportunidades en este campo en constante evolución.
Desde desafiar los problemas actuales en la producción de alimentos hasta aplicar conceptos científicos para comprender las características complejas de los alimentos, este programa ampliará su comprensión de áreas cruciales en la industria alimentaria.
Nuestra Escuela de Ciencias de la Alimentación y Nutrición es el hogar de investigaciones líderes en el mundo que han impactado áreas clave en la alimentación e informan directamente el curso, lo que significa que aprenderá sobre innovaciones emergentes y problemas en la ciencia de los alimentos.
Esto significa que, una vez que se gradúe, estará totalmente equipado con los conocimientos temáticos y las habilidades avanzadas que buscan las empresas globales de la industria.
Estudiar una maestría en la Escuela de Ciencias de la Alimentación y Nutrición de Leeds también le dará acceso a instalaciones especializadas que lo prepararán para trabajar en el campo y un equipo de programa compuesto por académicos e investigadores que trabajan dentro de los institutos y grupos de investigación de la Escuela.
Acreditación
Esta titulación está acreditada por el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Esta acreditación significa que Leeds ofrece la mejor educación posible relacionada con los alimentos, brindando a los estudiantes la oportunidad de desarrollar el conocimiento y las habilidades necesarias para obtener un empleo en la industria alimentaria, la investigación, la educación y el sector público.
Aprendizaje y enseñanza
La enseñanza es a través de una combinación de conferencias, clases prácticas, tutorías, seminarios y proyectos de investigación supervisados. Se hace un uso extensivo de TI y hay una amplia gama de materiales disponibles para permitirle estudiar a su propio ritmo y en su propio tiempo, para mejorar y ampliar el material que se enseña formalmente.
Instalaciones especializadas
Tendrá acceso a excelentes instalaciones de enseñanza y laboratorio, complementadas con un amplio equipo informático. Nuestras instalaciones especializadas incluyen equipos de última generación para investigar la naturaleza coloidal de los alimentos, equipos de dispersión de rayos X de ángulo pequeño y ancho (SAX y WAXS), instalaciones de microscopía electrónica de última generación, analizadores de textura, tribómetros y equipos analíticos HPLC y GC. .
Nuestro entorno de aprendizaje virtual lo ayudará a respaldar sus estudios: es un lugar central donde puede encontrar toda la información y los recursos para la escuela, su programa y módulos.
También puede beneficiarse del apoyo para desarrollar sus habilidades académicas, dentro del plan de estudios y a través de recursos en línea, talleres, citas individuales y sesiones sin cita previa.
equipo del programa
Yunus Khatri es líder del programa de ciencia de los alimentos. Sus intereses actuales abarcan proteínas, almidón y almidones modificados.
El equipo más amplio del programa está formado por académicos e investigadores de toda la Facultad de Ciencias de la Alimentación y Nutrición que trabajan en los institutos y grupos de investigación de la Facultad.
En este curso, nuestros académicos expertos te enseñarán, desde disertantes hasta profesores. También puede recibir lecciones de profesionales de la industria con años de experiencia, así como de investigadores de posgrado capacitados, que lo conectarán con algunas de las mentes más brillantes del campus.
Plan de estudios
módulos obligatorios
Admisión
Testimonios de estudiantes
Galería
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Maestría en seguridad alimentaria, PgDip, PgCert, PgProfDev (aprendizaje en línea)
- Online
Maestría en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición
- Greensboro, Estados Unidos de América
Máster en Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
- Prague, República Checa