Maestría en Calidad e Innovación Alimentaria
Leeds, Reino Unido
DURACIÓN
12 Months
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
GBP 29.000 *
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* Reino Unido: £ 12,750 – internacional: £ 29,000
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Nunca antes la calidad de los alimentos ha sido más importante en nuestra sociedad. Los gobiernos de todo el mundo están presionando a la industria alimentaria para garantizar que los productos sean seguros y se fabriquen con un alto estándar. Es por eso que la demanda de expertos calificados en este campo es cada vez mayor, y las oportunidades de carrera son enormes.
La Maestría en Calidad e Innovación Alimentaria está diseñada en torno a todo el proceso de desarrollo de productos alimenticios, desde el concepto hasta el lanzamiento. Nos enfocamos en el desarrollo de productos dirigido por el consumidor, donde los consumidores juegan un papel clave durante todo el proceso de desarrollo. Desarrollará el conocimiento especializado profundo necesario para garantizar que los productos alimenticios desarrollados recientemente cumplan con los requisitos de procesamiento necesarios para garantizar la calidad y la seguridad de los alimentos. Además de esto, obtendrá una amplia comprensión de la legislación y cómo esto afecta a la industria.
Es esta combinación de perspicacia científica, conocimiento de los requisitos internacionales y el conjunto de habilidades relevantes para la industria en áreas, como la evaluación sensorial y el diseño de productos, lo que atraerá a los empleadores de la industria.
Estudiar una maestría en la Escuela de Ciencias de la Alimentación y Nutrición de Leeds también le dará acceso a instalaciones especializadas que lo prepararán para trabajar en el campo y un equipo de programa compuesto por académicos e investigadores que trabajan dentro de los institutos y grupos de investigación de la Escuela.
Acreditación
Esta titulación está acreditada por el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Esta acreditación significa que Leeds ofrece la mejor educación posible relacionada con los alimentos, brindando a los estudiantes la oportunidad de desarrollar el conocimiento y las habilidades necesarias para obtener un empleo en la industria alimentaria, la investigación, la educación y el sector público.
Aprendizaje y enseñanza
La enseñanza es a través de una combinación de conferencias, clases prácticas, tutorías, seminarios y proyectos de investigación supervisados. Se hace un uso extensivo de TI y hay una amplia gama de materiales disponibles para permitirle estudiar a su propio ritmo y en su propio tiempo, para mejorar y ampliar el material que se enseña formalmente.
Instalaciones especializadas
Tendrá acceso a excelentes instalaciones de enseñanza y laboratorio, complementadas con un amplio equipo informático. Nuestras instalaciones especializadas cuentan con los últimos equipos instrumentales para la caracterización de componentes alimentarios, incluidos HPLC y GC-MS, y una instalación de pruebas sensoriales.
Nuestro entorno de aprendizaje virtual lo ayudará a respaldar sus estudios: es un lugar central donde puede encontrar toda la información y los recursos para la escuela, su programa y módulos.
También puede beneficiarse del apoyo para desarrollar sus habilidades académicas, dentro del plan de estudios y a través de recursos en línea, talleres, citas individuales y sesiones sin cita previa.
equipo del programa
El Dr. Peter Ho es líder del programa de Calidad e Innovación Alimentaria. Sus principales intereses de investigación son la ciencia sensorial, la elección y medición de alimentos. Está interesado en la aplicación de técnicas de modelado estadístico, diseño experimental y análisis multivariante en el desarrollo de productos alimenticios, diseño de calidad de productos, optimización de procesos y productos y monitoreo de procesos.
El equipo más amplio del programa está formado por académicos e investigadores de toda la Facultad de Ciencias de la Alimentación y Nutrición que trabajan en los institutos y grupos de investigación de la Facultad.
En este curso, nuestros académicos expertos te enseñarán, desde disertantes hasta profesores. También puede recibir lecciones de profesionales de la industria con años de experiencia, así como de investigadores de posgrado capacitados, que lo conectarán con algunas de las mentes más brillantes del campus.
Plan de estudios
módulos obligatorios
Admisión
Testimonios de estudiantes
Galería
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Maestría en seguridad alimentaria, PgDip, PgCert, PgProfDev (aprendizaje en línea)
- Online
Maestría en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición
- Greensboro, Estados Unidos de América
Máster en Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
- Prague, República Checa