
Maestría en Ciencias de los Alimentos
Honolulu, Estados Unidos de América
DURACIÓN
IDIOMAS
Inglés
PASO
Solicitar el ritmo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Sep 2023
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
El interés en la nutrición, los alimentos y la relación de los alimentos con la salud y el estado físico humanos nunca ha sido mayor que en la actualidad. El Departamento de Nutrición Humana, Alimentos y Ciencias Animales ofrece una maestría en ciencias de los alimentos. Las áreas de concentración incluyen seguridad y calidad de los alimentos, procesamiento e ingeniería de alimentos, química y bioquímica de los alimentos, microbiología de los alimentos, educación en ciencias de los alimentos y un área especial. Los departamentos que colaboran incluyen biociencias moleculares y bioingeniería, ciencias de la protección de las plantas y el medio ambiente, ciencias de las plantas y suelos tropicales y microbiología.
Los estudiantes que se especializan en cualquiera de las opciones curriculares están preparados para diversas carreras en la industria alimentaria, instalaciones de salud y fitness, hospitales, educación nutricional, empresas de comunicación, agencias gubernamentales o privadas de alimentos y nutrición y laboratorios de investigación científica. Los graduados han encontrado empleo como instructores universitarios, personal técnico en la industria alimentaria, agencias reguladoras u otras agencias gubernamentales e investigadores. Otros han realizado más estudios de posgrado.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Máster Universitario en Entrenamiento y Nutrición Deportiva - Semipresencial
- Madrid, España
Seguridad Alimentaria y Nutrición Global MSc, PgDip, PgCert (Aprendizaje en línea)
- Online
Maestría en Nutrición
- Honolulu, Estados Unidos de América