Keystone logo
University Of Debrecen Seguridad alimentaria y ingeniería de calidad, msc
University Of Debrecen

Seguridad alimentaria y ingeniería de calidad, msc

0 Semesters

Inglés

Tiempo completo

Solicitar fecha límite de solicitud

Solicite la fecha de inicio más temprana

Solicitar tasas de matrícula

En el campus

* por año académico

becas

Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios

Introducción

Disciplina académica: ciencias agrícolas.

Titulación: Maestría en Ciencias (MSc)

Cualificación: Ingeniero en Seguridad Alimentaria y Calidad.

Duración: 4 semestres

Créditos obtenidos: La maestría requiere la obtención de 120 créditos (ETC).

Objetivo del programa: el MSc en inocuidad y calidad de los alimentos está diseñado para desarrollar sus conocimientos de pregrado y mejorarlo a través de la aplicación y la investigación. El campo de la ciencia de los alimentos es amplio y el programa refleja esta diversidad, con énfasis en la calificación de la materia prima, la tecnología de procesamiento, el análisis de calidad y la garantía de calidad.

118342_Agriculture.jpg

Requisitos de idioma: dominio del idioma inglés (TOEFL 547 / IELTS 6.0 / examen oral)

Requisitos de ingreso: Licenciatura en ingeniería de alimentos, ingeniería química, ciencias biológicas, agronomía.

Conferencia: 49% Práctica: 51%

Los temas principales suelen incluir (esta lista es indicativa y está sujeta a cambios): Teoría de la medición y diseños experimentales, Expectativas de los productos alimenticios, Protección del consumidor, Técnica de separación, Calidad y seguridad en las tecnologías de los alimentos (HACCP en la práctica), Mercadotecnia de los alimentos, Conceptos básicos de los alimentos Microbiología, Gestión y comunicación, Métodos espectroscópicos, Ciencias nutricionales, Biología celular molecular esencial, Aspectos microbiológicos de la calidad y seguridad de los alimentos, Control de calidad, Gestión de la calidad, Regulación de la producción de alimentos, Calidad y seguridad, Toxicología de los alimentos, Métodos analíticos con guiones, Sistemas de gestión de la calidad y Auditoría en la Cadena Alimentaria, Trazabilidad en la Cadena Alimentaria, Gestión y Economía de la Industria Alimentaria, Radiología en la Industria Alimentaria, Métodos Rápidos Analíticos y Microbiológicos, Análisis de Riesgos de Calidad y Seguridad Alimentaria, Reología en Pruebas Alimentarias, Prácticas de Tesis, práctica: los estudiantes deben completar una práctica de campo de 4 semanas. Perspectivas de carrera: los graduados pueden progresar a estudios de doctorado o encontrar empleo en investigación de ciencias alimentarias y dietéticas, conferencias, consultoría u otros sectores científicos de la industria de la ciencia alimentaria.

Tarifas: tarifa de solicitud de 150 USD, tarifa de procedimiento de entrada 350 USD

Matrícula: 7.500 USD / año

118343_diplomaoszto4.jpg

Sobre la escuela

Preguntas

Cursos Similares

  • Maestría en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición
    • Greensboro, Estados Unidos de América
  • Máster en Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
    • Prague, República Checa
  • Máster en Tecnología de los Alimentos
    • Olsztyn, Polonia