Seguridad alimentaria y ingeniería de calidad, msc
DURACIÓN
0 Semesters
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* por año académico
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Disciplina académica: ciencias agrícolas.
Titulación: Maestría en Ciencias (MSc)
Cualificación: Ingeniero en Seguridad Alimentaria y Calidad.
Duración: 4 semestres
Créditos obtenidos: La maestría requiere la obtención de 120 créditos (ETC).
Objetivo del programa: el MSc en inocuidad y calidad de los alimentos está diseñado para desarrollar sus conocimientos de pregrado y mejorarlo a través de la aplicación y la investigación. El campo de la ciencia de los alimentos es amplio y el programa refleja esta diversidad, con énfasis en la calificación de la materia prima, la tecnología de procesamiento, el análisis de calidad y la garantía de calidad.
Requisitos de idioma: dominio del idioma inglés (TOEFL 547 / IELTS 6.0 / examen oral)
Requisitos de ingreso: Licenciatura en ingeniería de alimentos, ingeniería química, ciencias biológicas, agronomía.
Conferencia: 49% Práctica: 51%
Los temas principales suelen incluir (esta lista es indicativa y está sujeta a cambios): Teoría de la medición y diseños experimentales, Expectativas de los productos alimenticios, Protección del consumidor, Técnica de separación, Calidad y seguridad en las tecnologías de los alimentos (HACCP en la práctica), Mercadotecnia de los alimentos, Conceptos básicos de los alimentos Microbiología, Gestión y comunicación, Métodos espectroscópicos, Ciencias nutricionales, Biología celular molecular esencial, Aspectos microbiológicos de la calidad y seguridad de los alimentos, Control de calidad, Gestión de la calidad, Regulación de la producción de alimentos, Calidad y seguridad, Toxicología de los alimentos, Métodos analíticos con guiones, Sistemas de gestión de la calidad y Auditoría en la Cadena Alimentaria, Trazabilidad en la Cadena Alimentaria, Gestión y Economía de la Industria Alimentaria, Radiología en la Industria Alimentaria, Métodos Rápidos Analíticos y Microbiológicos, Análisis de Riesgos de Calidad y Seguridad Alimentaria, Reología en Pruebas Alimentarias, Prácticas de Tesis, práctica: los estudiantes deben completar una práctica de campo de 4 semanas. Perspectivas de carrera: los graduados pueden progresar a estudios de doctorado o encontrar empleo en investigación de ciencias alimentarias y dietéticas, conferencias, consultoría u otros sectores científicos de la industria de la ciencia alimentaria.
Tarifas: tarifa de solicitud de 150 USD, tarifa de procedimiento de entrada 350 USD
Matrícula: 7.500 USD / año
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Maestría en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición
- Greensboro, Estados Unidos de América
Máster en Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
- Prague, República Checa
Máster en Tecnología de los Alimentos
- Olsztyn, Polonia