Keystone logo
University of Algarve Master en tecnología de alimentos
University of Algarve

Master en tecnología de alimentos

Faro, Portugal

2 Years

Inglés

Tiempo completo

Request application deadline

Request earliest startdate

Request tuition fees

En el campus

Introducción

Tenga en cuenta que este máster se imparte en portugués e inglés;

Este mestrado é lecionado em Português e Inglês;

Máster en Tecnología de los Alimentos

El objetivo del programa de Maestría en Tecnología de los Alimentos es proporcionar una comprensión general de las propiedades y la producción de los alimentos, y el conocimiento de las tecnologías involucradas en la producción de alimentos seguros y saludables que califican al receptor no solo para analizar y controlar, sino también para diseñar, innovar y desarrollar sistemas de producción de alimentos y productos alimenticios. Aquellos que completan la Maestría en Tecnología de Alimentos pueden integrar instituciones / departamentos de investigación y desarrollo (I + D), personal técnico de la empresa de alimentos o trabajar a nivel de gestión intermedia / superior en la industria alimentaria.

Las habilidades adquiridas les permitirán llevar a cabo actividades asociadas con, por ejemplo, el procesamiento y análisis de alimentos y bebidas (alcohólicas), investigación y desarrollo de nuevos productos y procesos alimentarios, seguridad y calidad de los alimentos, evaluación y mitigación del impacto ambiental de la industria alimentaria. , trazabilidad y autenticidad de los productos alimenticios.

Tecnología de Alimentos

O mestrado em Tecnologia de Alimentos pretende formar mestres con capacidades de intervención profesional ao nível da conceção e inovação no domínio das ciências e tecnologias da alimentación.

O desenvolvimento de produtos alimentarios requiere o conhecimento ea compreensão da natureza física, química y biológica dos alimentos, das alterações resultantes do processamento tecnológico y dos métodos de control as different steps da produção com vista à obtenção de produtos finalis con a qualidade desejada.

Admisión

Becas y Financiamiento

Cuota de matrícula del programa

Oportunidades profesionales

Sobre la escuela

Preguntas