Maestría en Tecnología de Alimentos y Nutrición Humana
Kraków, Polonia
DURACIÓN
3 Semesters
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
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FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Oct 2024
TASAS DE MATRÍCULA
EUR 1625 / per semester *
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* por semestre
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Introducción
Los graduados en Tecnología de Alimentos y Nutrición Humana están equipados con conocimientos y habilidades en ciencias técnicas, tecnológicas, nutricionales y económicas. Están formados para ser especialistas con experiencia en el procesamiento, conservación y almacenamiento de alimentos, así como en el control de la calidad de los alimentos. Por tanto, los egresados pueden ocupar puestos de ingeniería en empresas, empresas o instituciones dedicadas al procesamiento, control o distribución de alimentos, así como ser contratados como especialistas en nutrición humana. Los graduados están capacitados para organizar la producción, incluida la selección de maquinaria y equipo, y realizar análisis económicos. Conocen los principios del mercado de alimentos y la comercialización de productos, así como los servicios relacionados con la tecnología alimentaria y la nutrición humana.
Cursos obligatorios
Informática aplicada; Estadísticas aplicadas; Idioma extranjero; Diseño de experimentos y análisis de datos; Seminarios de especialización; Nutrigenómica, Métodos de investigación, Envasado, almacenamiento y transporte de productos alimenticios, Nuevas tendencias en el procesamiento de alimentos, Política global en nutrición humana; Legislación alimentaria; Cursos de ciencias sociales; Fundamentos del espíritu empresarial; Cultura, arte y tradición de la región; Práctica de diploma
Cursos opcionales
Enzimología industrial aplicada, Lo básico de la enzimología industrial, Edulcorantes naturales. Nutrición y salud, Desarrollo de productos alimenticios, Procesamiento de hongos, Ciencia y tecnología modernas de carne y lácteos, Tecnologías modernas de procesamiento de productos animales, Tecnologías modernas en el procesamiento de frutas y verduras, Nuevas tendencias en tecnología de horneado, Química física de los componentes principales de los alimentos, Aspectos modernos de Ingeniería de Alimentos, Tecnología de Fermentación, Aspectos Modernos de la Química y Tecnología de Carbohidratos, Análisis de Compuestos Bioactivos en Granos de Cereales, Temas Seleccionados en Tecnología de Alimentos Moderna, Temas Seleccionados de Nutrición Moderna, Fundamentos de Nanotecnología
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