MasterPhDLawBachelorMBAHealthcareCoursesOnline
Keystone logo
Universidade de Vigo Máster en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Universidade de Vigo

Máster en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca

Vigo, España

2 Years

Español

Tiempo completo

Solicitar fecha límite de solicitud

Sep 2025

EUR 1045 *

En el campus

* EU: 835,80 € - Non-EU: 1.044,75 €

Introducción

La Universidad de Vigo a través de los Departamentos de Química Analítica y Alimentaria e Ingeniería Química organiza junto con la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y Mariscos ANFACO, a través de su Centro Técnico Nacional de Conservación de Productos de la Pesca CECOPESCA, un máster oficial totalmente innovador que abarca todos aquellos aspectos relacionados con la conservación de los productos de la pesca y la acuicultura. La idea surge ante la creciente demanda de titulados especialistas en un ámbito industrial de notoria importancia en nuestra sociedad.

El Máster en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca está diseñado para formar profesionales cualificados dentro de este ámbito industrial y que permita al sector dotarse de tecnólogos especializados en la conservación de los productos de la pesca y la acuicultura.

Admisión

Objetivos y competencias del programa

Oportunidades profesionales

Cuota de matrícula del programa

Requisitos de admisión al programa

Demuestre su compromiso y disposición para tener éxito en la escuela de negocios tomando el examen GMAT, el examen más utilizado para admisiones que mide sus habilidades de pensamiento crítico y razonamiento.

Descarga el mini cuestionario GMAT para tener una idea de las preguntas que encontrarás en el examen.

Sobre la escuela

Preguntas