Keystone logo
University of Pavia Máster en Sostenibilidad Agroalimentaria
University of Pavia

Máster en Sostenibilidad Agroalimentaria

Pavia, Italia

2 Years

Inglés

Tiempo completo

Solicitar fecha límite de solicitud

Oct 2024

EUR 4500 / per year *

En el campus

* Para los estudiantes no pertenecientes a la UE, se determina una tarifa fija según la ciudadanía y oscila entre 400 y 4500 euros.

Introducción

El Máster en Sostenibilidad Agroalimentaria proporciona una sólida preparación en ciencias y tecnologías agrarias, a través de una visión multidisciplinar, orientada a la consecución de una alta producción, atenta a la salud del medio ambiente, de los productores agrarios y de los consumidores, centrada en la sostenibilidad (una salud).

El curso incluye actividades experimentales y demostrativas realizadas en los terrenos agrícolas propiedad de la Universidad y a través de diversos proyectos de la Región de Lombardía con empresas agrícolas asociadas, tanto convencionales como ecológicas.

Por tanto, el graduado será capaz de planificar y gestionar la producción agrícola (en particular la calidad de las cadenas de suministro), adquiriendo un amplio conocimiento agroecológico que incluya el mercado alimentario, desarrollando y gestionando la innovación de empresas y cadenas de suministro agrícola; así como teniendo en cuenta la posproducción y el impacto de los productos agroalimentarios en la salud humana.

Oportunidades profesionales

Objetivos y competencias del programa

Plan de estudios

Admisión

Cuota de matrícula del programa

Becas y Financiamiento

Sobre la escuela

Preguntas