Máster en Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
Prague, República Checa
DURACIÓN
2 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Sep 2024
TASAS DE MATRÍCULA
CZK 77.500 / per year
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
Este programa de estudio de maestría está diseñado principalmente para solicitantes del extranjero. Los estudiantes deben pagar una cuota de matrícula. Todos los cursos se llevan a cabo en inglés. El programa de estudios está acreditado por el Ministerio de Educación, Juventud y Deportes de la República Checa y cumple con los requisitos del Proceso de Bolonia - Espacio Europeo de Educación Superior.
El programa prepara a los graduados para convertirse en expertos con conocimientos de alto nivel en biotecnologías y bioingeniería y ciencia de los alimentos, con énfasis en la calidad y seguridad de los alimentos. La estructura ampliamente diseñada de este programa, junto con la conexión intencional entre la educación química, biológica y de ingeniería, abre una amplia gama de opciones profesionales para los graduados. El programa amplía y profundiza los conocimientos generales adquiridos a nivel de licenciatura en bioquímica, química orgánica y física, biología, microbiología, tecnología y análisis de alimentos, y en los fundamentos de biotecnología y bioingeniería. Los estudiantes pueden perfeccionar su experiencia eligiendo adecuadamente cursos electivos.
Plan de estudios
1 año de estudio
Semestre de invierno
Materias Obligatorias
- AM319001 Biología Molecular
- AM320010 Enzimología
- AM320017 Ingeniería Genética
- AM321001 Ingeniería de procesos bioquímicos y de alimentos
- AM323004 Mecanismos de reacción en química alimentaria
- AM323015 Análisis especial de alimentos
- AM352008 Programa seminario y proyecto - Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
Semestre de verano
Materias Obligatorias
- AM320027 Microbiología de Alimentos
- AM323001 Seguridad alimentaria química
- AM324005 Principios de conservación de alimentos
- AM342001 Compuestos naturales bioactivos
- AM352001 Práctica especializada
- AM352009 Biotecnología y ciencia de los alimentos - Proyecto de laboratorio I
Materias Electivas A
La cantidad mínima de asignaturas: 1
- AM323016 Análisis de Compuestos Bioactivos
- AM323019 Control de Materias Primas Alimentarias y Productos Básicos: Laboratorio
2 año de estudio
Semestre de invierno
Materias Obligatorias
- AM319004 Bioingeniería I
- AM319018 Biotecnología en la Industria Alimentaria
- AM319024 Riesgos en Biotecnologías
- AM323010 Métodos de aislamiento y separación
- AM352010 Biotecnología y ciencia de los alimentos - Proyecto de laboratorio II
Materias Electivas A
La cantidad mínima de asignaturas: 1
- AM319009 Tecnología de elaboración de cerveza
- AM319025 Tendencias en Biotecnologías
Semestre de verano
Materias Obligatorias
- AM963001 Tesis de Diploma
Oportunidades profesionales
Los egresados están preparados para puestos de alta calificación en empresas biotecnológicas, en plantas de producción de alimentos, en empresas orientadas a commodities agrícolas y en empresas de salud o farmacéuticas. Están calificados para ocupar puestos en diseño y control de (bio)procesos y gestión de calidad en departamentos de investigación y desarrollo. Debido a la versatilidad de su educación, los graduados están preparados para adaptarse fácilmente a las condiciones cambiantes y las nuevas tareas. Los graduados también están preparados para puestos en agencias de administración y supervisión y estudios de doctorado.