Máster en Gestión de Hostelería
Murcia, España
DURACIÓN
1 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
EUR 7290 / per year
FORMATO DE ESTUDIO
Enseñanza a distancia, En el campus
Introducción
Máster en Gestión de Hostelería
Además, el sector hostelero español contribuye significativamente a la economía en general y ayuda a mantener a más del 12% de toda la población activa.
Los futuros estudiantes deben estar orientados hacia la internacionalización, la diversidad cultural y los requisitos de calidad, así como familiarizados con un entorno muy competitivo en el que es esencial trabajar en términos de sostenibilidad y responsabilidad social.
¿Por qué estudiar Hostelería con nosotros?
- Convertirse en un profesional de un sector competitivo en constante crecimiento.
- Desarrollar habilidades para gestionar grandes inversiones, proyectos y equipos de colaboradores.
- Estudiantes de distintas nacionalidades y profesores en activo, con conocimientos y experiencia práctica internacional.
- Creatividad e innovación en el desarrollo de productos, servicios y experiencias de los clientes.
- Acuerdos con grandes empresas del sector de la hostelería (hoteles, grupos de restauración, cruceros, eventos, comercio minorista, etc.).
- 5 meses de formación y 5 meses de prácticas internacionales.
Galería
Admisión
Plan de estudios
Módulo I: La Industria Hotelera
- Análisis hotelero, descripción y principales tendencias. Nuevos modelos de negocio
Módulo II: Dirección de Ventas y MarketingOB7
- Gestión de Ventas y Marketing
- Gestión Digital
Módulo III: Gestión de Operaciones
- Gestión de operaciones en la industria hotelera.
Módulo IV: Gestión Financiera Y Contabilidad De Costos
- Gestión financiera hotelera
- Contabilidad de costos de hospitalidad
Módulo V: Gestión de la Calidad y Sostenibilidad
- Gestión de calidad y sostenibilidad
Módulo VI: Habilidades Directivas y Gestión de Recursos Humanos
- Habilidades directivas y gestión de recursos humanos.
Módulo VII: TFM
- Proyecto Final de Máster
Módulo VIII: Desarrollo Práctico
- Pasantía Práctica
Cuota de matrícula del programa
Oportunidades profesionales
Al final del programa, los graduados están calificados para convertirse en:
- Directora de Alojamientos Hoteleros y Turísticos
- Director de marketing
- Director Comercial / Ventas
- Director de Compras
- Gerente de Calidad
- jefe de administracion
- Jefe de Recepción
- Relaciones Públicas / Relaciones Públicas
- Gerente de Reservas
- Gerente de Benchmarking
- director de operaciones
- Director de Recursos Humanos
- Administrador de la comunidad
- empresario independiente
- Experto en franquicias
- Director del Departamento de Alimentos y Bebidas