
Maestría en Ciencias en Ciencias Vegetales
DURACIÓN
12 Months
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
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TASAS DE MATRÍCULA
USD 10.500 / per year *
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* cuota de matrícula por año
Introducción
Únase a nosotros para la próxima jornada de puertas abiertas virtual de HebrewU el 20 de junio de 2021 a las 6 p.m., hora de Jerusalén
Los logros de la agricultura israelí son reconocidos en todo el mundo. En sus inicios, el país era en gran parte árido, plagado de rocas y cubierto de maleza, montañas desnudas, campos estériles, pantanos infestados y suministro de agua sin desarrollar. Algunos de los alimentos más básicos fueron importados. Hoy, Israel es una tierra fértil y floreciente que exporta sus propios productos agrícolas y se ha convertido en líder en sistemas de riego, manejo de aguas subterráneas, producción de cultivos, horticultura, biotecnología, control biológico e integrado de plagas, y más. La agricultura de Israel es un escaparate que demuestra la capacidad de trabajar con la naturaleza para crear un entorno más amigable.
Uno de los factores clave del éxito agrícola de Israel ha sido la estrecha relación entre los productores en los campos, los equipos de investigación y desarrollo en la industria y la comunidad académica. La retroalimentación mutua constante hace que la investigación responda mejor a las necesidades de la vida real y les da a los que están en el campo la ventaja de tener acceso inmediato a los nuevos desarrollos en los laboratorios de las instituciones académicas.
En el corazón de esta comunidad académica se encuentra la Facultad de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Robert H. Smith de The Hebrew University of Jerusalem . La Universidad Hebrea tiene la única Facultad de Agricultura en Israel, que disfruta de un estatus único en el país. La Facultad actúa como la principal fuente de Israel para la formación de profesores, agentes de extensión e investigadores.
La Maestría internacional en Ciencias de las Plantas prepara a los estudiantes para convertirse en profesionales líderes en la agricultura presente y futura y adaptar sus nuevos conocimientos a las condiciones locales en sus países de origen. Los estudiantes adquirirán conocimientos y habilidades avanzados en las bases científicas y los principios de la producción de plantas de cultivo, el impacto ambiental de la actividad agrícola, el análisis de sistemas de cultivo específicos, la búsqueda de soluciones a problemas prácticos, ya sea en la literatura científica o mediante un enfoque experimental, y la adaptación Soluciones adecuadas a diversas situaciones.
El programa de un año conduce a una maestría sin tesis. Agro en el campo de las Ciencias Vegetales con especialización en horticultura, cultivos extensivos y cultivos de hortalizas. Después de completar con éxito el primer año, los graduados calificados pueden ser revisados para la admisión a la pista de tesis para el segundo año de estudios para obtener un título de tesis y continuar para un doctorado. grado en Israel o en cualquier otro lugar. Al finalizar sus estudios, la mayoría de los alumnos regresan a sus países de origen, donde ocupan puestos clave en la industria, la educación, el mundo académico, la investigación, las ONG y las organizaciones gubernamentales.
- Aprenda los fundamentos de las ciencias de las plantas basándose en los descubrimientos científicos más recientes.
- Benefíciese de la experiencia de los principales científicos en ciencias de las plantas.
- Participe en una investigación innovadora e innovadora en el laboratorio.
- Aprenda del know-how de la agricultura sostenible de Israel durante todo el año.
- Adquirir el conocimiento práctico y la experiencia práctica.
- Comprender los principios de la producción de plantas de cultivo, el impacto ambiental de la actividad agrícola y el análisis de los sistemas de cultivo, mientras busca soluciones a problemas prácticos.
- Disfrute de un ambiente internacional, visitas al sitio, excursiones y eventos culturales.
Admisión
Plan de estudios
Currículo de Ciencias de las Plantas
Semestre A
- Bioquímica vegetal
- Biotecnología para Cultivos Agrícolas
- Introducción a la Biología Molecular
- Enfoques contemporáneos de la fisiología vegetal
- Biotecnología para Cultivos Agrícolas
- Taller Práctico en Manejo de Cultivos (dos semestres)
- Sistemas básicos de riego
- Diseño Experimental y Análisis Estadísticos + Práctica
- Nutrición Mineral de las Plantas Superiores
- Manejo integrado de plagas
- Redacción científica y presentación
- Métodos de investigación (tres semestres)
Semestre B
- Control Biológico de Plagas Agrícolas
- Manejo de malezas
- Principios de fitomejoramiento
- Producción actual de cultivos de invernadero
- Biología y tecnología poscosecha
- Avances en la Producción Vegetal
- Microbiología Ambiental
- Producción de semillas
- Marcadores de ADN para análisis genético y reproducción
- Biología Reproductiva de Cultivos Frutales
- Fisiología y Producción de Cultivos
Semestre C
- Ejercicio de investigación
- Seminarios orales
El plan de estudios está sujeto a cambios.