Maestría en Ciencias de la Nutrición
Jerusalem, Israel
DURACIÓN
12 Months
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
USD 10.500 / per year *
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* matrícula por año
Introducción
Atrévete a descubrir - Jornada de puertas abiertas digitales HUJI
Únase a nuestra jornada de puertas abiertas digital para programas de grado internacionales y descubra cómo combinamos la excelencia con una rica vida estudiantil.
Regístrese aquí >> href="https://tinyurl.com/436h9jkz
Las ciencias de la nutrición y los alimentos son áreas de investigación en rápida expansión que están haciendo importantes contribuciones a la promoción de la salud. A medida que se comprende mejor la relación entre dieta y enfermedad, se están realizando avances para mejorar el valor nutricional de los alimentos y aumentar la variedad de productos en el mercado que tienen beneficios nutricionales y para la salud adicionales.
La Maestría internacional en Ciencias de la Nutrición (no clínica) prepara a los estudiantes para convertirse en profesionales líderes en el campo de las ciencias de la nutrición y para aplicar sus conocimientos recién adquiridos a los desafíos nutricionales en sus países de origen. Los estudiantes aprenden los fundamentos de la nutrición basados en los descubrimientos científicos más recientes. El programa también prepara a los estudiantes para programas de investigación y de doctorado. Tenga en cuenta: este no es un título clínico; no califica a un estudiante para convertirse en un dietista autorizado.
El programa de un año conduce a un M.Sc. sin tesis. Licenciatura en Nutr (Maestría en Ciencias en Bioquímica, Ciencias de los Alimentos y Nutrición). Después de completar con éxito el primer año, los graduados calificados pueden enviar una solicitud para ser revisados para la admisión a la pista de tesis para el segundo año de estudios para obtener un título de tesis y continuar para un doctorado. grado en Israel o en cualquier otro lugar. Después de graduarse, la mayoría de los alumnos regresan a sus países de origen, donde ocupan puestos clave en la promoción de la salud y la nutrición, la educación, el mundo académico, la investigación, las ONG y las organizaciones gubernamentales. Varios de nuestros alumnos han optado por continuar sus estudios hacia un doctorado. Licenciatura en programas de todo el mundo, incluidas universidades líderes en Canadá, Suiza, Dinamarca y Japón.
Uno de los factores clave del éxito del programa es la estrecha relación entre la Facultad de Agricultura y los nutricionistas clínicos y de salud pública, junto con los equipos de investigación y desarrollo de la industria alimentaria y la comunidad académica. La colaboración continua permite el acceso a desarrollos de investigación de vanguardia en el campo y enfoques innovadores para abordar las necesidades prácticas. En el corazón de esta comunidad académica se encuentra la Facultad de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente de The Hebrew University of Jerusalem .
La Universidad Hebrea es una de las instituciones más destacadas y respetadas del mundo. Como la principal institución israelí que otorga títulos académicos en Ciencias de la Nutrición y la Alimentación, la Facultad de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Robert H. Smith tiene un estatus único en el país. Nuestros graduados incluyen ejecutivos de los Ministerios de Salud y Agricultura y miembros líderes de la industria alimentaria. Dentro de la Facultad, el Instituto de Ciencias de la Nutrición y la Alimentación está integrado por la Facultad de Ciencias de la Nutrición y el Departamento de Ciencias de la Alimentación. El personal del Instituto incluye a muchos de los principales investigadores israelíes en estos campos.
Para convertirse en un dietista registrado en Israel (RD), uno debe obtener una licenciatura en dietética, alimentos, nutrición o un área relacionada, completar una pasantía de 6 a 12 meses a través del Ministerio de Salud y aprobar un examen escrito que conducirá a una licencia para practicar.
- Aprenda los fundamentos de las ciencias de la nutrición basándose en los descubrimientos científicos más recientes.
- Benefíciese de la experiencia de los principales profesionales de la nutrición.
- Estudiar los desafíos mundiales de nutrición y las políticas alimentarias.
- Adquirir conocimientos prácticos para implementar en campo.
- Comprender la nutrición personalizada basada en la nutrigenómica y el microbioma.
- Disfrute de un ambiente internacional, visitas al sitio, excursiones y eventos culturales.
Hay un número limitado de becas disponibles para solicitantes de países en desarrollo. La selección es muy competitiva.
Admisión
Plan de estudios
Currículo de Ciencias de la Nutrición
Semestre A
- Temas en Endocrinología
- Redacción científica y presentación
- Introducción a la Biología Molecular
- Nutrición en Salud y Enfermedad
- Diseño Experimental y Análisis Estadísticos y Práctica
- Bioquímica
- Bioquímica Avanzada
- Nutrición Materna e Infantil
- Seguridad alimenticia
- Epidemiología nutricional
- Inmunología Básica
Semestre B
- Preparación de Alimentos en Salud y Enfermedad
- Taller de Modificación del Comportamiento Nutricional
- Nutrición y Envejecimiento
- Neurobiología de la Alimentación
- Salud Pública Internacional
- Interacciones de genes de nutrientes
- Temas en Nutrición Clínica
- Inmunología Avanzada
- Vitaminas y minerales
- Desnutrición y su Manejo
- Inseguridad Nutricional y su Prevención
Semestre de verano
- Métodos de búsqueda
- Seminarios orales
El plan de estudios está sujeto a cambios.