Maestría en Ciencias de la Alimentación y los Animales
Nashville, Estados Unidos de América
DURACIÓN
1 up to 2 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
USD 1115 / per credit *
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* matrícula estatal: $ 553 por hora de crédito | Matrícula fuera del estado: $ 1,115 por hora de crédito
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
La Maestría en Ciencias en Ciencias de los Alimentos y Animales se ofrece con dos opciones, tesis o no tesis. La opción de tesis requiere un mínimo de veintiséis (26) horas crédito de trabajo de curso y una tesis de cuatro (4) horas crédito. El candidato para el título debe completar dieciocho (18) horas crédito de cursos básicos: AGSC 5060, AGSC 5110, AGSC 5120, AGSC 5440, AGSC 5610, AGSC 5620 y un máximo de doce (12) horas crédito de materias optativas. La opción sin tesis requiere un mínimo de treinta y cinco (35) horas crédito de trabajo de curso. El candidato para el título debe completar diecisiete (17) horas crédito de cursos básicos: AGSC 5060, AGSC 5110, AGSC 5350, AGSC 5440, AGSC 5610, AGSC 5620; y dieciocho (18) horas crédito como máximo de optativas. Estos cursos deben ser aprobados por el asesor y el jefe de departamento.
Galería
Admisión
Plan de estudios
Plan de estudios / programa de estudios para la maestría en ciencias de los alimentos y los animales | |
Cursos básicos : opción de tesis 18 horas de crédito o opción que no es de tesis 17 horas de crédito | |
AGSC 5060 - Estadísticas para la investigación | 3 créditos |
AGSC 5110 - Métodos de investigación | 3 créditos |
AGSC 5120 - Redacción de tesis | 4 créditos |
O | |
AGSC 5350 - Estudio independiente de cuestiones y problemas contemporáneos (para la opción que no es de tesis) | 3 créditos |
AGSC 5150 - Producción y gestión de ganado | 3 créditos |
AGSC 5540 - Políticas y reglamentación alimentaria | 3 créditos |
AGSC 5610 y 5620 - Seminario de Posgrado en Ciencias Agrícolas I, II | 1, 1 crédito |
Cursos electivos: mínimo de 12 horas de crédito con tesis o mínimo de 18 horas de crédito para no tesis | |
AGSC 5130 - Nutrición animal avanzada | 3 créditos |
AGSC 5140 - Problemas contemporáneos en ciencia animal | 3 créditos |
AGSC 5160 - Genética y reproducción animal | 3 créditos |
AGSC 5170 - Producción y manejo avícola avanzado | 3 créditos |
AGSC 5280 - Biotecnología y nutrición avícola avanzada | 3 créditos |
AGSC 5340 - Cultivo de células y tejidos | 3 créditos |
AGSC 5470 - Inmunoquímica en biotecnología | 3 créditos |
AGSC 5440 - Fisiología de la reproducción animal | 3 créditos |
AGSC 5520 - Procesamiento e ingeniería de alimentos avanzados | 3 créditos |
AGSC 5550 - Seguridad alimentaria y saneamiento | 3 créditos |
AGSC 5560 - Desarrollo de productos alimenticios y ciencia sensorial | 3 créditos |
AGSC 5590 - Tecnologías avanzadas en detección y análisis de alimentos | 3 créditos |
AGSC 6010 - Estructura y función del gen | 3 créditos |
Opción de tesis
Cada estudiante debe aprobar Métodos de investigación (AGSC 5110) y Estadística para la investigación (AGSC 5060), debe tener un comité asesor de tesis designado y debe avanzar a la candidatura antes de inscribirse en Redacción de tesis (AGSC 5120).
El candidato debe presentar una tesis sobre un tema aprobado por el asesor principal. Al finalizar la tesis, el candidato debe aprobar satisfactoriamente un examen oral realizado por el Comité de Examen de Tesis. Los estudiantes que elijan la opción de tesis requerirán 30 horas de trabajo de curso que incluirán cuatro (4) horas de crédito de investigación de tesis.
Opción sin tesis
Esta opción es para estudiantes que deseen enfocarse en la capacitación en áreas especializadas para satisfacer las necesidades de los empleadores en las industrias relacionadas con la salud alimentaria y animal, campos especializados como ingeniería alimentaria, seguridad y calidad alimentaria, desarrollo de productos y ciencias de sensores, agricultura. procesamiento de productos, organizaciones de mercadeo, enseñanza, servicios de extensión agrícola y varias agencias gubernamentales estatales y federales. Este programa no se recomienda para estudiantes que tengan aspiraciones de obtener un doctorado. la licenciatura.
Los estudiantes que elijan la opción sin tesis deberán tomar un mínimo de 35 horas de trabajo del curso que incluirá AGSC 5350 - Estudio independiente de problemas y problemas contemporáneos. El estudiante graduado, con la orientación de su asesor principal, identificará cuestiones y problemas contemporáneos en las ciencias de los alimentos y los animales, realizará una revisión exhaustiva de la literatura, redactará un informe en el formato de un artículo de revisión y hará una presentación oral a su comité asesor. .
Requisitos de lengua inglesa
¡Certifica tu dominio del inglés con el Duolingo English Test! El DET es un examen de inglés en línea conveniente, rápido y asequible aceptado por más de 4000 universidades (como esta) en todo el mundo.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Máster en Diseño Alimentario
- Milan, Italia
Maestría en Ciencia e Innovación de Alimentos
Maestría en Ciencias en Biotecnología (MBT)
- Offenburg, Alemania