Máster en Ingeniería de Alimentos y Bioprocesos Tecnología (FEBT)
DURACIÓN
0 Semesters
IDIOMAS
Solicitar idiomas de enseñanza
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Máster en Ingeniería de Alimentos y Bioprocesos Tecnología (FEBT)
 
FEBT se centra en dos áreas de especialización: Proceso de Alimentos Ingeniería y Tecnología de Bioprocesos. Proceso de Ingeniería de Alimentos se centra en la aplicación de principios de ingeniería para el diseño de equipos de procesamiento post-cosecha y la comida, los cambios que pueden ocurrir dentro de los productos durante su manipulación, procesamiento y almacenamiento, medición y control de la calidad de las materias primas alimentarias; alimentos cadena de seguridad, los manipulación y utilización de los residuos generados durante el procesamiento en la granja. Tecnología de Bioprocesos dedicado a los avances en la biotecnología y sus aplicaciones en agroindustria / alimentos, los alimentos funcionales, los biopolímeros, productos lácteos y carne de ciencia, cosméticos y productos farmacéuticos. Tecnología industrial de bioprocesos para la conversión de materias primas agrícolas a los productos alimenticios útiles, biomateriales con propiedades específicas de promoción del crecimiento se han desarrollado para su aplicación en la agricultura ecológica.Fortalecer la aplicación de microorganismos para fines específicos, los cursos se imparten en la ingeniería genética de microorganismos. ADN con propiedades interesantes es transferido para producir cepas para aplicaciones industriales.
 
Cursos y áreas de investigación
El plan de estudios que ofrece el programa incluye cursos de FEBT:
- Ingeniería De Procesos Alimentarios
- Poscosecha Ingeniería
- Tecnología de Bioprocesos
- Microbiología Industrial
- Propiedades de los Materiales Ingeniería de Alimentos
- Food Process Engineering Laboratory
- Bioreactor Design y Control
- Operaciones de Ingeniería de Alimentos
- Cálculos Numéricos en Ingeniería de Alimentos Proceso
- Procesos Bioseparation
- Aplicaciones de la Tecnología Avanzada de bioprocesos
- Bioprocesos práctica
- Enzima y el ADN Tecnología
Profesionales para los graduados
Los graduados de la obra FEBT en varias áreas, incluyendo la industria de servicios del gobierno, organizaciones no gubernamentales y el mundo académico. Muchos de los M.Sc. estudiantes optan por realizar un doctorado título tanto en AIT o en otro instituto de otras partes del mundo.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Máster Europeo en Ingeniería, Tecnología y Negocios de Sistemas Alimentarios Sostenibles
- Ghent, Bélgica
Máster en Diseño Alimentario
- Milan, Italia
Maestría en Ciencia e Innovación de Alimentos