Maestría en Nutrición Humana Aplicada
Oxford Brookes University
Información clave
Ubicación del campus
Headington, Reino Unido
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
12 - 24 Meses
Ritmo
Tiempo completo, Tiempo Parcial
Pago de estudios
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Fecha límite de inscripción
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Fecha de inicio más temprana
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* Estudiantes del Reino Unido a tiempo completo: £ 7,850 | Estudiantes internacionales / de la UE a tiempo completo: £ 15.900
becas
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Introducción
La Nutrición Humana Aplicada es un curso magistral práctico e impulsado por la investigación. Detalla la ciencia detrás de los requisitos nutricionales de los seres humanos desde la preconcepción hasta la vejez.
La mala nutrición está causando crecientes problemas de salud pública en todos los sectores y edades. Esto es especialmente claro entre los jóvenes y los ancianos. En este curso examinarás:
- los problemas específicos de la nutrición mundial y las implicaciones para la salud pública
- el aporte de alimentos y nutrientes al organismo, facilitando un óptimo desarrollo físico y mental y el mantenimiento de la salud.
Nuestro Centro de Oxford para la Nutrición y la Salud (OxBCNH) es el primer centro de investigación del Reino Unido dedicado a los alimentos funcionales. El Centro tiene excelentes vínculos con la industria alimentaria.
Como parte de su proyecto de investigación, tendrá la oportunidad de trabajar con el Centro de Nutrición y Salud de Oxford. Puede participar en investigaciones de vanguardia que ayuden al gobierno y la industria alimentaria a desarrollar nuevos productos con beneficios nutricionales y de salud específicos.
Galería
Admisión
Becas y Financiamiento
Plan de estudios
Módulos de estudio
módulos obligatorios
- Fundamentos de la Nutrición Humana (20 créditos)
Este módulo proporciona una descripción general completa de los diferentes nutrientes requeridos por los seres humanos a lo largo del ciclo de vida y sus fuentes en los alimentos en el Reino Unido y en todo el mundo. También evalúa críticamente los métodos utilizados para evaluar la ingesta de nutrientes a nivel individual y de población. También se cubrirá la relación entre el estilo de vida y la composición corporal. - Ciencias de la Alimentación (20 créditos)
Este módulo cubre las propiedades de los componentes de los alimentos y su papel en los alimentos. Aborda específicamente la medición de la calidad de los alimentos (incluida la composición y manipulación nutricional), los atributos sensoriales y físicos, los aspectos microbiológicos de la producción y conservación de alimentos, el desarrollo de nuevos productos y el papel de los alimentos funcionales. - Métodos de investigación (20 créditos)
Este módulo proporciona una base y capacitación en métodos de investigación fundamentales, desde la búsqueda de literatura, la planificación y el diseño experimental hasta el análisis y la presentación de datos. - Nutrición, Actividad Física y Salud (20 créditos)
Este módulo examina las relaciones entre la nutrición, la actividad física y los resultados de salud en los seres humanos. En particular, se considerará la influencia de la dieta y la actividad física en las enfermedades cardiovasculares, la diabetes, el cáncer y la obesidad junto con el asesoramiento y el establecimiento de objetivos para la dieta, la nutrición y el ejercicio. - Nutrición Global y Salud Pública (20 créditos)
Este módulo cubre la nutrición en el contexto de la salud mundial. Examina los problemas actuales de nutrición mundial y su contexto social en los países de bajos ingresos, junto con su tratamiento y prevención. Está orientado a un enfoque práctico para su control. El tema da énfasis a la salud y nutrición de la madre y el niño. - Promoción de la salud y práctica profesional a lo largo de la vida (20 créditos)
Este módulo explora el concepto de promoción de la salud y dónde se originó a través del establecimiento de metas para la dieta, la nutrición y el ejercicio en la salud y la enfermedad. La clase desarrollará a los estudiantes para que actúen como nutricionistas profesionales dentro de los Estándares de Ética, Conducta y Desempeño de AfN.
Proyecto final
- Proyecto de Investigación (60 créditos)
Este módulo implica una investigación original en el estudio de un tema específico en nutrición. Los proyectos de investigación anteriores incluyen el efecto de las bebidas de cacao sobre la presión arterial, las pérdidas de nutrientes al cocinar y el consumo de frutas y verduras de los ancianos (cf. directrices de la OMS). La elección del tema se realiza mediante negociación entre usted y un miembro apropiado del personal docente que actúe como supervisor.
Aprendizaje y enseñanza
Aprenderá utilizando una variedad de métodos, que incluyen:
- conferencias
- lectura dirigida
- Talleres de trabajo
- seminarios
- trabajo practico
- trabajo del proyecto
Cada módulo requiere 200 horas de participación de los estudiantes en cada semestre de doce semanas. Hay aproximadamente 36 horas de contacto con el personal. Por lo general, hay tres horas de enseñanza cada semana durante 12 semanas.
Nuestro personal docente proviene principalmente del Departamento de Ciencias del Deporte y la Salud. También invitamos a oradores visitantes de:
- negocios e industria
- Gobierno local
- consultorías
- organismos de investigación
- otras universidades.
El Centro de Nutrición y Salud de Oxford (OxBCNH) es un grupo de investigación de renombre internacional formado por profesores visitantes, becarios, asistentes de investigación y estudiantes de doctorado. Todos ellos están investigando temas de nutrición y alimentación.
Métodos de evaluación utilizados en este curso
Su desempeño en cada módulo es evaluado por:
- evaluación de su trabajo escrito o de diseño
- presentaciones verbales.
Utilizamos una variedad de métodos de evaluación, tales como:
- ensayos
- trabajos de seminario
- exámenes escritos formales
- pruebas en clase
- caso de proyecto
- diseño y presentaciones verbales
- Talleres de trabajo
- simulaciones
- ejercicios practicos.
Investigar
Nuestras áreas de investigación y grupos incluyen:
- control glucémico y desarrollo de alimentos de bajo índice glucémico
- nutrición femenina y el papel del ciclo menstrual en la regulación energética
- apetito y saciedad
- La obesidad infantil y los factores que influyen en ella.
- pruebas sensoriales de los alimentos
- control de peso
- manejo de la diabetes tipo dos con nutrición y actividad física
- Ingredientes alimentarios funcionales y su efecto en la regulación energética.
- Propiedades antioxidantes de los alimentos.
Cuota de matrícula del programa
Oportunidades profesionales
Los graduados siguen una variedad de carreras relacionadas con la nutrición, particularmente en:
- promoción de la salud como coordinadores de alimentación y salud
- industria con fabricantes y minoristas de alimentos y bebidas
- empresas de alimentos médicos
- proveedores de servicios de alimentos
- asociaciones comerciales
- gobierno y política para mejorar la salud de la población
- investigación en universidades, empresas alimentarias o institutos de investigación.
Sobre la escuela
Preguntas
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