Maestría en Estudios de Alimentos
New York, Estados Unidos de América
DURACIÓN
2 up to 6 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo, Tiempo Parcial
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
USD 1795 / per year *
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* Matrícula por punto / crédito en el año académico 2019-20
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Estudiar Sistemas, Cultura y Política Alimentaria en la ciudad de Nueva York
El primer programa de maestría en los EE. UU. Dedicado a la beca de alimentos, Food Studies en NYU Steinhardt, emplea enfoques de humanidades y ciencias sociales y lo prepara para analizar el sistema alimentario estadounidense actual, sus conexiones globales y alternativas locales. Examinará los enfoques culturales, políticos, económicos, ambientales y geográficos de los alimentos en contextos locales, urbanos y globales.
Este programa de maestría en artes de 40 créditos requiere 19 créditos en cursos obligatorios que cubren sistemas alimentarios, cultura y política, así como un componente de investigación. Más allá de estos requisitos, puede obtener 21 créditos en módulos de especialización (política / promoción, emprendimiento empresarial / social, análisis de medios / cultura), lo que le permite profundizar en sus intereses.
Nuestra misión es examinar las formas en que los individuos, las comunidades y las sociedades producen, distribuyen y consumen alimentos. Las ciudades en el centro de los flujos de personas, productos y productos de medios, son el lugar principal de nuestras investigaciones.
¿Por qué NYU Food Studies?
- Aprende de los mejores. Nuestra facultad, líderes destacados en su campo, enseñan y asesoran a los estudiantes, mientras realizan investigaciones activamente para mantenerse comprometidos.
- Obtenga acceso interno. Al matricularse, los estudiantes estudian con profesionales de alimentos que sirven como adjuntos y conferenciantes invitados y son bienvenidos por compañías de producción de alimentos, organizaciones de alimentos sin fines de lucro, editores, empresas de relaciones públicas y marketing, revistas, distribuidores de alimentos, productores de alimentos e instituciones educativas.
- Estudiar en el extranjero. Ofrecemos cursos globales, y un programa de estudio, en sitios como París, Hong Kong, Puerto Rico y Puebla, para que los estudiantes adquieran una experiencia inmersiva en un contexto internacional.
- Ser desafiado Los estudiantes aprenden experiencialmente, tomando cursos básicos y de especialización, así como también asignaturas optativas interdisciplinarias dentro de Steinhardt, Stern School of Business, Wagner School of Public Service, Graduate School of Arts and Sciences o Tisch School of the Arts.
- Salir adelante. Ayudamos a los estudiantes interesados a encontrar pasantías en una variedad de posibles sitios de empleo y colocarlos en puestos donde puedan desarrollar nuevas habilidades y colaborar con posibles empleadores.
- Adquirir habilidades prácticas. El programa pone énfasis en el desarrollo del pensamiento crítico y la investigación que prepara a los estudiantes para las situaciones que enfrentarán en la profesión.
Galería
Admisión
Becas y Financiamiento
Plan de estudios
Formato: tiempo completo / tiempo parcial
Créditos: 40
El título de maestría requiere la finalización de 40 créditos (19 en investigación básica obligatoria y 21 en especialización y cursos electivos) con un GPA mínimo de 3.0; trabajo cooperativo o experiencia de campo; proporcionar evidencia de competencia e investigación en el idioma inglés. Es posible que se requiera que los estudiantes cuyas licenciaturas estén en un campo de estudio no relacionado tomen cursos prerrequisitos y obtengan experiencia laboral adicional a los requisitos de la maestría. Durante el primer semestre del programa, todos los estudiantes deben inscribirse en FOOD-GE 2000.01, Current Research in Food Studies.
Objetivos y competencias del programa
Nuestra misión es enseñarle cómo examinar las formas en que los individuos, las comunidades y las sociedades producen, distribuyen y consumen alimentos. Dada la dinámica ubicación de la Universidad en la ciudad de Nueva York, sus investigaciones sobre estos temas se centrarán en las ciudades como centro de flujos de personas, productos y productos de medios.
Los estudiantes de la Maestría en Estudios de Alimentos desarrollan una variedad de habilidades, que incluyen:
- Cómo aplicar un enfoque interdisciplinario para comprender los aspectos culturales, políticos y económicos del sistema alimentario.
- Cómo debatir con fluidez temas relacionados con la soberanía alimentaria, la sostenibilidad, la ética y la cultura.
- Cómo evaluar las políticas que dan forma al panorama alimentario, abordando cuestiones de equidad y preservando los valores culturales
Oportunidades profesionales
Los graduados de la Maestría en Estudios de Alimentos encuentran trabajo en todas las áreas dentro de la industria alimentaria:
- Publicaciones (revistas, periódicos, fuentes en línea)
- Relaciones públicas (restaurantes, grupos de presión de alimentos, libros de cocina, organizaciones de alimentos)
- Marketing (para restaurantes, chefs famosos, libros de cocina, organizaciones)
- Trabajo sin fines de lucro (educación, grupos de defensa de la alimentación / el hambre)
- Operaciones alimentarias (importadores / distribuidores de vino, restaurantes, comercio minorista)
- Gobierno local y nacional (gobierno de la ciudad, gobierno federal, regulaciones alimentarias, relaciones entre la industria y el gobierno)
- Trabajo de ONG en defensa y políticas (agricultura, mano de obra, escasez de alimentos, comercio)
- Organizaciones de desarrollo (desarrollo comunitario, programas nacionales, comercio internacional y organizaciones de ayuda)
- Empresas productoras de alimentos (productores y fabricantes de alimentos)
- Empresas de distribución de alimentos (importación, transporte y venta minorista)
Testimonios de estudiantes
Requisitos de lengua inglesa
¡Certifica tu dominio del inglés con el Duolingo English Test! El DET es un examen de inglés en línea conveniente, rápido y asequible aceptado por más de 4000 universidades (como esta) en todo el mundo.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Maestría en Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria Aplicada con Práctica Industrial
- Chatham, Reino Unido
Maestría en Seguridad Alimentaria y Gestión de Calidad e-learning
- Chatham, Reino Unido
Maestría en Ciencias (MSc) en Ciencias de los Alimentos del Consumidor
- Dunedin, Nueva Zelanda