Keystone logo
NYU Steinhardt School of Culture, Education and Human Development Maestría en Estudios de Alimentos
NYU Steinhardt School of Culture, Education and Human Development

Maestría en Estudios de Alimentos

New York, Estados Unidos de América

2 up to 6 Years

Inglés

Tiempo completo, Tiempo Parcial

USD 1795 / per year *

En el campus

* Matrícula por punto / crédito en el año académico 2019-20

becas

Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios

Introducción

Estudiar Sistemas, Cultura y Política Alimentaria en la ciudad de Nueva York

El primer programa de maestría en los EE. UU. Dedicado a la beca de alimentos, Food Studies en NYU Steinhardt, emplea enfoques de humanidades y ciencias sociales y lo prepara para analizar el sistema alimentario estadounidense actual, sus conexiones globales y alternativas locales. Examinará los enfoques culturales, políticos, económicos, ambientales y geográficos de los alimentos en contextos locales, urbanos y globales.

Este programa de maestría en artes de 40 créditos requiere 19 créditos en cursos obligatorios que cubren sistemas alimentarios, cultura y política, así como un componente de investigación. Más allá de estos requisitos, puede obtener 21 créditos en módulos de especialización (política / promoción, emprendimiento empresarial / social, análisis de medios / cultura), lo que le permite profundizar en sus intereses.

Nuestra misión es examinar las formas en que los individuos, las comunidades y las sociedades producen, distribuyen y consumen alimentos. Las ciudades en el centro de los flujos de personas, productos y productos de medios, son el lugar principal de nuestras investigaciones.

¿Por qué NYU Food Studies?

  • Aprende de los mejores. Nuestra facultad, líderes destacados en su campo, enseñan y asesoran a los estudiantes, mientras realizan investigaciones activamente para mantenerse comprometidos.
  • Obtenga acceso interno. Al matricularse, los estudiantes estudian con profesionales de alimentos que sirven como adjuntos y conferenciantes invitados y son bienvenidos por compañías de producción de alimentos, organizaciones de alimentos sin fines de lucro, editores, empresas de relaciones públicas y marketing, revistas, distribuidores de alimentos, productores de alimentos e instituciones educativas.
  • Estudiar en el extranjero. Ofrecemos cursos globales, y un programa de estudio, en sitios como París, Hong Kong, Puerto Rico y Puebla, para que los estudiantes adquieran una experiencia inmersiva en un contexto internacional.
  • Ser desafiado Los estudiantes aprenden experiencialmente, tomando cursos básicos y de especialización, así como también asignaturas optativas interdisciplinarias dentro de Steinhardt, Stern School of Business, Wagner School of Public Service, Graduate School of Arts and Sciences o Tisch School of the Arts.
  • Salir adelante. Ayudamos a los estudiantes interesados a encontrar pasantías en una variedad de posibles sitios de empleo y colocarlos en puestos donde puedan desarrollar nuevas habilidades y colaborar con posibles empleadores.
  • Adquirir habilidades prácticas. El programa pone énfasis en el desarrollo del pensamiento crítico y la investigación que prepara a los estudiantes para las situaciones que enfrentarán en la profesión.

Admisión

Becas y Financiamiento

Plan de estudios

Objetivos y competencias del programa

Oportunidades profesionales

Testimonios de estudiantes

Requisitos de lengua inglesa

¡Certifica tu dominio del inglés con el Duolingo English Test! El DET es un examen de inglés en línea conveniente, rápido y asequible aceptado por más de 4000 universidades (como esta) en todo el mundo.

Sobre la escuela

Preguntas

Cursos Similares

  • Maestría en Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria Aplicada con Práctica Industrial
    • Chatham, Reino Unido
  • Maestría en Seguridad Alimentaria y Gestión de Calidad e-learning
    • Chatham, Reino Unido
  • Maestría en Ciencias (MSc) en Ciencias de los Alimentos del Consumidor
    • Dunedin, Nueva Zelanda