
Maestría de Seguridad Alimentaria Aplicada y Gestión de Calidad
Chatham, Reino Unido
DURACIÓN
1 up to 3 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo, Tiempo Parcial
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
GBP 10.500 / per year *
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* cuota de estudiantes nacionales | Cuota de estudiantes internacionales: GBP 16.300
Introducción
Nuestro Máster en Gestión Aplicada de la Calidad y Seguridad Alimentaria está diseñado para profesionales que trabajan en la fabricación de alimentos y que deseen impulsar su carrera con una nueva titulación.
En este curso, aprenderá sobre los requisitos para proporcionar alimentos seguros y saludables a los consumidores con nuestro curso especializado en seguridad alimentaria aplicada y gestión de calidad. Seguimos el enfoque de la granja a la mesa para abordar una amplia variedad de cuestiones de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
Los temas incluyen buena gobernanza y sistemas nacionales de control, servicios de inspección y análisis de alimentos. Cubrirá la gestión de la seguridad y la calidad de los alimentos en toda la cadena de suministro, así como también cómo diseñar e implementar sistemas de gestión de la seguridad y la calidad para cumplir con la legislación nacional e internacional. El curso se basa en investigaciones y lo imparte personal del galardonado Instituto de Recursos Naturales (NRI), con su base de conocimientos única y experiencia en la industria.
Abierto a solicitudes del Reino Unido para septiembre y enero. Este curso ya está cerrado a nuevas solicitudes internacionales para septiembre. Los solicitantes internacionales pueden postularse para enero.
Admisión
Becas y Financiamiento
Existe una variedad de opciones de apoyo financiero disponibles para respaldar sus estudios, incluido el premio Aspire@Greenwich para recursos de estudio que recibirán muchos estudiantes de tiempo completo.
Los estudiantes de la UE pueden ser elegibles para una beca para apoyar sus estudios. Ponte en contacto con la universidad para obtener más información.
Descubra más sobre subvenciones, préstamos estudiantiles, ayudas y becas. También brindamos asesoramiento y apoyo sobre elaboración de presupuestos, administración del dinero y dificultades financieras.
Plan de estudios
Año 1
Conjunto de opciones 1
Los estudiantes deben estudiar los siguientes módulos obligatorios.
- Inglés Académico para Postgrados (Ciencias)
- Métodos de Investigación para Postgrados (15 créditos)
- Proyecto de investigación (corto) (60 créditos)
- Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria (30 créditos)
Se requiere que los estudiantes elijan 45 créditos de esta lista de opciones.
- Análisis de Riesgos para la Agricultura y el Medio Ambiente (15 créditos)
- Manejo Sostenible de Plaguicidas (15 créditos)
- Huella Ambiental y Cambio Climático (15 créditos)
- Seguridad alimentaria y comercio mundial (15 créditos)
- Aseguramiento de la calidad del laboratorio (15 créditos)
- Comercialización de alimentos (15 créditos)
- Química de los Alimentos (15 créditos)
- Tecnología Postcosecha de Frutas y Hortalizas (15 créditos)
- Conservación de Alimentos (15 créditos)
- Desarrollo de procesos y productos alimentarios (30 créditos)
- Inspección de alimentos para funcionarios gubernamentales (15 créditos)
- Autenticidad y Trazabilidad de los Alimentos (15 créditos)
- Microbiología de Alimentos (15 créditos)
Los estudiantes deben elegir 30 créditos de esta lista de opciones.
- Tecnología y economía poscosecha (30 créditos)
- Seguridad Alimentaria (30 créditos)
Conjunto de opciones 2
Los estudiantes deben estudiar los siguientes módulos obligatorios.
- Inglés Académico para Postgrados (Ciencias)
- Métodos de Investigación para Postgrados (15 créditos)
- Proyecto de investigación (corto) (60 créditos)
- Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria (30 créditos)
También se requiere que los estudiantes elijan 30 créditos de esta lista de opciones.
- Tecnología y economía poscosecha (30 créditos)
- Seguridad Alimentaria (30 créditos)
También se requiere que los estudiantes elijan 30 créditos de esta lista de opciones.
- Análisis de Riesgos para la Agricultura y el Medio Ambiente (15 créditos)
- Manejo Sostenible de Plaguicidas (15 créditos)
- Huella Ambiental y Cambio Climático (15 créditos)
- Seguridad alimentaria y comercio mundial (15 créditos)
- Aseguramiento de la calidad del laboratorio (15 créditos)
- Comercialización de alimentos (15 créditos)
- Química de los Alimentos (15 créditos)
- Tecnología Postcosecha de Frutas y Hortalizas (15 créditos)
- Conservación de Alimentos (15 créditos)
- Desarrollo de procesos y productos alimentarios (30 créditos)
- Inspección de alimentos para funcionarios gubernamentales (15 créditos)
- Autenticidad y Trazabilidad de los Alimentos (15 créditos)
- Microbiología de Alimentos (15 créditos)
También se requiere que los estudiantes elijan 15 créditos de esta lista de opciones.
- Opción optativa PG 15cr (15 créditos)
- Módulo de Aprendizaje Negociado de Postgrado (15 créditos)
Conjunto de opciones 3
Los estudiantes deben estudiar los siguientes módulos obligatorios.
- Inglés Académico para Postgrados (Ciencias)
- Métodos de Investigación para Postgrados (15 créditos)
- Proyecto de investigación (corto) (60 créditos)
- Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria (30 créditos)
También se requiere que los estudiantes elijan 15 créditos de esta lista de opciones.
- Análisis de Riesgos para la Agricultura y el Medio Ambiente (15 créditos)
- Manejo Sostenible de Plaguicidas (15 créditos)
- Huella Ambiental y Cambio Climático (15 créditos)
- Seguridad alimentaria y comercio mundial (15 créditos)
- Aseguramiento de la calidad del laboratorio (15 créditos)
- Comercialización de alimentos (15 créditos)
- Química de los Alimentos (15 créditos)
- Tecnología Postcosecha de Frutas y Hortalizas (15 créditos)
- Conservación de Alimentos (15 créditos)
- Inspección de alimentos para funcionarios gubernamentales (15 créditos)
- Autenticidad y Trazabilidad de los Alimentos (15 créditos)
- Microbiología de Alimentos (15 créditos)
También se requiere que los estudiantes elijan 30 créditos de esta lista de opciones.
- Opción optativa PG 15cr (15 créditos)
- Opción optativa PG 30cr (30 créditos)
- Módulo de Aprendizaje Negociado de Postgrado (15 créditos)
También se requiere que los estudiantes elijan 30 créditos de esta lista de opciones.
- Tecnología y economía poscosecha (30 créditos)
- Seguridad Alimentaria (30 créditos)
Cuota de matrícula del programa
Oportunidades profesionales
Los graduados del programa han conseguido trabajos en aseguramiento de la calidad de los alimentos, gestión técnica, desarrollo de productos, políticas alimentarias, inspección y cumplimiento, análisis de alimentos, manipulación y almacenamiento poscosecha, así como en el mundo académico y de investigación.