MasterPhDLawBachelorMBAHealthcareCoursesOnline
Keystone logo
Mediterranean Agronomic Institute of Montpellier CIHEAM IAMM MS Calidad alimentaria y química de productos naturales
Mediterranean Agronomic Institute of Montpellier CIHEAM IAMM

MS Calidad alimentaria y química de productos naturales

Montpellier, Francia

Solicitar la duración

Francés

Solicitar el ritmo

Solicitar fecha límite de solicitud

Sep 2023

Solicitar tasas de matrícula

En el campus

becas

Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Más información

Introducción

La creciente preocupación por los problemas relacionados con la alimentación y los usos de los productos naturales en el área mediterránea ha formado la base para una Maestría en Ciencias (M.Sc.) sobre “Calidad de los alimentos y química de los productos naturales”. El programa está orientado a la química y tiene como objetivo la especialización de los estudiantes en los conceptos de Calidad de los alimentos, Autenticidad de los alimentos, diversos aspectos de la Química de productos naturales y en la valorización de las Fuentes Renovables Agroalimentarias para productos de valor agregado. El programa de posgrado promueve la experiencia en control de calidad y diversas aplicaciones de productos naturales, así como en instrumentación de laboratorio actualizada de alta tecnología de alcance analítico y preparativo. La obtención del M.Sc. grado los califica para continuar con éxito sus estudios de doctorado y / o seguir una carrera de experto tanto en el sector público como en el privado.

Sobre la escuela

Preguntas

Cursos Similares

  • Master in Advanced Cosmetic Sciences
    • Rimini, Italia
  • Maestría en Química en Materiales Avanzados
    • Bucharest, Rumania
  • Máster en Química y Ciencias de la Vida. Caracterización química y microbiológica de cuestiones ambientales (CMCEI)
    • Pau, Francia