MS Calidad alimentaria y química de productos naturales
Montpellier, Francia
DURACIÓN
IDIOMAS
Francés
PASO
Solicitar el ritmo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Sep 2023
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
La creciente preocupación por los problemas relacionados con la alimentación y los usos de los productos naturales en el área mediterránea ha formado la base para una Maestría en Ciencias (M.Sc.) sobre “Calidad de los alimentos y química de los productos naturales”. El programa está orientado a la química y tiene como objetivo la especialización de los estudiantes en los conceptos de Calidad de los alimentos, Autenticidad de los alimentos, diversos aspectos de la Química de productos naturales y en la valorización de las Fuentes Renovables Agroalimentarias para productos de valor agregado. El programa de posgrado promueve la experiencia en control de calidad y diversas aplicaciones de productos naturales, así como en instrumentación de laboratorio actualizada de alta tecnología de alcance analítico y preparativo. La obtención del M.Sc. grado los califica para continuar con éxito sus estudios de doctorado y / o seguir una carrera de experto tanto en el sector público como en el privado.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Master in Advanced Cosmetic Sciences
- Rimini, Italia
Maestría en Química en Materiales Avanzados
- Bucharest, Rumania
Máster en Química y Ciencias de la Vida. Caracterización química y microbiológica de cuestiones ambientales (CMCEI)
- Pau, Francia