MasterPhDLawBachelorMBAHealthcareCoursesOnline
Keystone logo
Mediterranea University of Reggio Calabria Maestría en ciencias y tecnologías agrícolas
Mediterranea University of Reggio Calabria

Maestría en ciencias y tecnologías agrícolas

Reggio Calabria, Italia

2 Years

Inglés

Tiempo completo

Solicitar fecha límite de solicitud

Oct 2025

Solicitar tasas de matrícula

En el campus

becas

Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Más información

Introducción

El segundo ciclo de Licenciatura (Master Degree) en Ciencia y Tecnología Agrícola formas profesionales altamente cualificados con conocimientos científicos básicos y aplicados en las áreas de las producciones agrícolas y ganaderas. Los estudiantes graduados son capaces de reconocer y gestionar la innovación en el sector agrícola. Se presta especial atención al desarrollo de las producciones sostenibles con énfasis a las propias de la cuenca mediterranea, con el fin de proteger los recursos agrícolas y mejorar la calidad y cantidad de la producción agrícola con un impacto positivo en la rentabilidad del sector. En este contexto, es importante la identificación, valorización y mejora de los recursos genéticos, así como la optimización de las técnicas de cultivo. También es relevante la formación en los aspectos científicos y metodológicos relacionados con la protección de cultivos pensó que la aplicación de modelos integrados de control y el uso de métodos de detección eficaces y fiables. El curso también ofrece un alto nivel de formación relacionados con la gestión y la valorización de los recursos naturales e infraestructuras socioeconómicas en las zonas rurales y en la organización de las explotaciones agrícolas y los mercados.

Graduados estudiantes de Ciencia y Tecnología Agrícola se pueden emplear en todas las actividades relacionadas con el ejercicio de la agricultura en las empresas privadas y en las instituciones públicas y también pueden trabajar como especialistas de asesoría técnica. También pueden jugar un papel relevante en la evaluación y certificación de calidad de los alimentos y en la gestión económica de las explotaciones gracias a su conocimiento preciso de las políticas agrícolas italianas y europeas. Además, pueden desarrollar sus propios negocios o tomar parte en actividades de investigación y experimentación.

Primer año

  • Organización y Gestión de Empresas Agropecuarias
  • Agroecología
  • Sistemas de riego y maquinaria, instalaciones y tecnologías para la producción agrícola
  • Sistemas de riego
  • Máquinas, instalaciones y tecnologías para la producción agrícola
    • Sistemas de riego
    • Máquinas, instalaciones y tecnologías para la producción agrícola
  • genética
  • El control biológico e integrado de insectos de los cultivos de plagas
  • Los cultivos arbóreos mediterránea
  • Oliviticulture
  • árboles frutales tropicales y subtropicales
    • Oliviticulture
    • árboles frutales tropicales y subtropicales
  • Análisis y Planificación del paisaje de los sistemas rurales

Segundo año

  • Fitopatología mediterránea
  • Virología vegetal
  • El manejo agronómico de los recursos hídricos
  • Fertilidad de Suelos y Fertilizantes
  • Laboratorio de SIG
  • Electivas
  • Formación de Aprendizaje y Orientación
  • Internado
  • Proyecto final

Sobre la escuela

Preguntas

Cursos Similares