
Maestría en ciencias y tecnologías agrícolas
Reggio Calabria, Italia
DURACIÓN
2 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
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FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Oct 2025
TASAS DE MATRÍCULA
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FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
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Introducción
El segundo ciclo de Licenciatura (Master Degree) en Ciencia y Tecnología Agrícola formas profesionales altamente cualificados con conocimientos científicos básicos y aplicados en las áreas de las producciones agrícolas y ganaderas. Los estudiantes graduados son capaces de reconocer y gestionar la innovación en el sector agrícola. Se presta especial atención al desarrollo de las producciones sostenibles con énfasis a las propias de la cuenca mediterranea, con el fin de proteger los recursos agrícolas y mejorar la calidad y cantidad de la producción agrícola con un impacto positivo en la rentabilidad del sector. En este contexto, es importante la identificación, valorización y mejora de los recursos genéticos, así como la optimización de las técnicas de cultivo. También es relevante la formación en los aspectos científicos y metodológicos relacionados con la protección de cultivos pensó que la aplicación de modelos integrados de control y el uso de métodos de detección eficaces y fiables. El curso también ofrece un alto nivel de formación relacionados con la gestión y la valorización de los recursos naturales e infraestructuras socioeconómicas en las zonas rurales y en la organización de las explotaciones agrícolas y los mercados.
Graduados estudiantes de Ciencia y Tecnología Agrícola se pueden emplear en todas las actividades relacionadas con el ejercicio de la agricultura en las empresas privadas y en las instituciones públicas y también pueden trabajar como especialistas de asesoría técnica. También pueden jugar un papel relevante en la evaluación y certificación de calidad de los alimentos y en la gestión económica de las explotaciones gracias a su conocimiento preciso de las políticas agrícolas italianas y europeas. Además, pueden desarrollar sus propios negocios o tomar parte en actividades de investigación y experimentación.
Primer año
- Organización y Gestión de Empresas Agropecuarias
- Agroecología
- Sistemas de riego y maquinaria, instalaciones y tecnologías para la producción agrícola
- Sistemas de riego
- Máquinas, instalaciones y tecnologías para la producción agrícola
- Sistemas de riego
- Máquinas, instalaciones y tecnologías para la producción agrícola
- genética
- El control biológico e integrado de insectos de los cultivos de plagas
- Los cultivos arbóreos mediterránea
- Oliviticulture
- árboles frutales tropicales y subtropicales
- Oliviticulture
- árboles frutales tropicales y subtropicales
- Análisis y Planificación del paisaje de los sistemas rurales
Segundo año
- Fitopatología mediterránea
- Virología vegetal
- El manejo agronómico de los recursos hídricos
- Fertilidad de Suelos y Fertilizantes
- Laboratorio de SIG
- Electivas
- Formación de Aprendizaje y Orientación
- Internado
- Proyecto final
Sobre la escuela
Preguntas
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