Máster en Ciencia y Tecnología de Alimentos
DURACIÓN
1 up to 2 Years
IDIOMAS
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PASO
Tiempo completo
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TASAS DE MATRÍCULA
USD 180 / per credit *
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* por crédito
becas
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Introducción
Máster en Ciencia y Tecnología de Alimentos
El programa incluye cursos siguientes:
Aspecto fisicoquímicas de los alimentos
Explicación de las interacciones físicas y químicas entre diferentes componentes resultantes de las operaciones de tratamiento a menudo conducen a cambios físicos sensoriales y nutricionales en los alimentos. Combinación de información importante sobre el procesamiento y la comida de calidad. Este curso describe los efectos de las diversas tecnologías de procesamiento de los cambios de calidad de los diferentes alimentos principales de manera integradora
Avanzada Ingeniería de Alimentos
Discutir el modelado, diseño y simulación de los procesos de los alimentos más importantes principalmente los procesos de transferencia de calor y masa. Esto se hace para explicar las relaciones de ingeniería y economía fundamentales, así como datos de la literatura de las propiedades físicas y de transporte de alimentos.
Tesis
Una investigación en profundidad llevada a cabo bajo supervisión del asesor del estudiante. Incluye la formación y la práctica de técnicas experimentales, diseño experimental, que ejecutan los experimentos, la recolección y análisis de datos, y la preparación, redacción y presentación de la tesis.
Sobre la escuela
Preguntas
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