Keystone logo
KU Leuven Máster Europeo en Ingeniería, Tecnología y Negocios de Sistemas Alimentarios Sostenibles
KU Leuven

Máster Europeo en Ingeniería, Tecnología y Negocios de Sistemas Alimentarios Sostenibles

Ghent, Bélgica

2 Years

Inglés

Tiempo completo

Solicitar fecha límite de solicitud

Solicite la fecha de inicio más temprana

Solicitar tasas de matrícula

En el campus

* Para obtener más información sobre nuestras tasas de matrícula, visite www.kuleuven.be/tuitionfees

Introducción

KU Leuven Jornada de puertas abiertas en línea



KU Leuven está organizando una jornada de puertas abiertas en línea el miércoles 1 de diciembre de 2021 para informar a los estudiantes sobre sus programas en inglés. Descubre la universidad más innovadora de Europa y aprende más sobre nuestros programas internacionales, admisiones, alojamiento y mucho más. Para obtener más información, visite .

Este máster europeo de dos años fomenta la innovación y la tecnología para ayudarlo a sobresalir con las necesidades futuras y la sostenibilidad dentro de nuestro paradigma FOOD4S ("fuerza alimentaria"): ciencia e ingeniería de sistemas alimentarios sostenibles.

¿De qué se trata el programa?

El Máster Europeo en Ciencia, Tecnología y Negocios de los Alimentos (Ghent et al) adopta un enfoque multidisciplinario para una amplia gama de temas bajo el paraguas de las ciencias de los alimentos.

Este programa ofrece cursos de profundización, un módulo de competencia profesional y un proyecto de tesis de maestría, que permite la especialización en los dominios de Tecnología Innovadora, Energía y Cadenas Alimentarias, Riesgo y Seguridad, y Producción y Negocios Sostenibles de Alimentos. Al graduarse con éxito, recibirá un título conjunto.

¿Es este el programa adecuado para mí?

Para ser elegible, debe haber obtenido una licenciatura en ciencia y tecnología de los alimentos, química, ciencias biológicas, ingeniería o un campo relacionado de la ciencia de los alimentos.

El futuro estudiante ideal es:

  • Deseoso de desarrollar una carrera en ciencia y tecnología de los alimentos relacionada con la producción, el procesamiento y la salud de los alimentos.
  • Conscientes de la necesidad de aumentar la cantidad y calidad de los alimentos para una población en expansión.
  • Interesado en la ciencia de los alimentos utilizando la biotecnología para obtener información sobre las implicaciones de las tecnologías utilizadas.
  • El estudiante debe demostrar dominio del inglés oral y escrito.

Objetivos

Los objetivos del programa son:

  • Proporcionar el ambiente de aprendizaje necesario para el desarrollo de los estudiantes.
  • Promover la comprensión de la ciencia, la tecnología y los negocios de los alimentos.
  • Centrarse en el aprendizaje centrado en el estudiante.
  • Proporcionar módulos en áreas centrales y una gama de módulos en áreas opcionales seleccionadas, donde los socios tienen centros de excelencia y en los que los estudiantes desean desarrollar experiencia específica. Los módulos desarrollarán temas seleccionados a la vanguardia del conocimiento existente.
  • Promover una evaluación crítica de los desarrollos científicos y tecnológicos y su impacto en los módulos seleccionados.
  • Proporcionar conferencias, laboratorios, tutoriales, seminarios, talleres y visitas a sitios donde se guiará al estudiante a través de un proceso de descubrimiento y desarrollo científico personal.
  • Promover una dimensión europea facilitando que el estudiante realice los módulos o el proyecto en diferentes instituciones europeas asociadas.
  • Fomentar una dimensión global a través de intercambios de académicos y estudiantes con instituciones miembros asociadas.

Plan de estudios

Admisión

Programas

Objetivos y competencias del programa

Cuota de matrícula del programa

¿Por qué estudiar en KU Leuven?

Becas y Financiamiento

Info Sessions

Clasificaciones

Acreditaciones

Oportunidades profesionales

Sobre la escuela

Charla con los estudiantes

Preguntas