Máster en Liderazgo e Innovación Culinaria
Écully, Francia
DURACIÓN
18 Months
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
15 Aug 2025
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Sep 2025
TASAS DE MATRÍCULA
EUR 20.000
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
Máster Universitario en Liderazgo e Innovación Culinaria
El Máster Universitario en Liderazgo e Innovación Culinaria te proporciona una visión concreta y estratégica del sector de la restauración y la industria alimentaria. Prepara a los futuros profesionales para puestos de alta dirección, proporcionándoles todas las habilidades y herramientas necesarias para adaptarse, evolucionar y construir su carrera profesional. Este curso combina creatividad e innovación y te permite desarrollar tu espíritu emprendedor.
Tu formación, impartida íntegramente en inglés, tendrá lugar en dos países europeos conocidos por su gastronomía y artes culinarias, así como por su innovación y liderazgo en la gestión en la industria culinaria: Francia y Finlandia. A lo largo de tu año, te beneficiarás de un enfoque educativo innovador, basado en la adquisición de habilidades, a través de proyectos colaborativos en sociedad con empresas internacionales, líderes en el mercado de la Industria Alimentaria y en la vanguardia de la innovación.
Galería
Admisión
Becas y Financiamiento
La Fundación institut lyfe concede becas de Igualdad de Oportunidades y de Excelencia a estudiantes franceses e internacionales admitidos en el 1er año de Licenciatura, para financiar parte de los gastos de matrícula.
These are renewable each year, based on academic and attendance criteria, and can be combined with Crous scholarships.
Plan de estudios
Nuestro programa, impartido íntegramente en inglés, se basa en un enfoque innovador que se centra en la adquisición de habilidades a través de proyectos colaborativos, en asociación con empresas internacionales líderes (General Mills, Food Service Vision, etc.) y escuelas asociadas (ISARA, Haaga-Helia ) para promover una perspectiva estratégica de la industria.
Course Features:
- Gestión estratégica del servicio de alimentación.
- Diseño de cocina sostenible
- Leadership & Change Management
- Proyecto de negocio
Objetivos y competencias del programa
Maestría otorgada por nuestra institución asociada reconocida internacionalmente, la Universidad de Ciencias Aplicadas Haaga-Helia.
Título de posgrado certificado por el estado de nivel 7, registrado en el Repertorio Nacional de Certificaciones Profesionales (RNCP), otorgado por el institut lyfe .