Keystone logo
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse) Máster en Liderazgo e Innovación Culinaria
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)

Máster en Liderazgo e Innovación Culinaria

Écully, Francia

18 Months

Inglés

Tiempo completo

Request application deadline

Request earliest startdate

Request tuition fees

En el campus

Introducción

Máster Universitario en Liderazgo e Innovación Culinaria


El Máster Universitario en Liderazgo e Innovación Culinaria te proporciona una visión concreta y estratégica del sector de la restauración y la industria alimentaria. Prepara a los futuros profesionales para puestos de alta dirección, proporcionándoles todas las habilidades y herramientas necesarias para adaptarse, evolucionar y construir su carrera profesional. Este curso combina creatividad e innovación y te permite desarrollar tu espíritu emprendedor.

Tu formación, impartida íntegramente en inglés, tendrá lugar en dos países europeos conocidos por su gastronomía y artes culinarias, así como por su innovación y liderazgo en la gestión en la industria culinaria: Francia y Finlandia. A lo largo de tu año, te beneficiarás de un enfoque educativo innovador, basado en la adquisición de habilidades, a través de proyectos colaborativos en sociedad con empresas internacionales, líderes en el mercado de la Industria Alimentaria y en la vanguardia de la innovación.

Admisión

Becas y Financiamiento

Plan de estudios

Objetivos y competencias del programa

Cuota de matrícula del programa

Sobre la escuela

Chat with students

Preguntas