"Dunarea de Jos" University of Galati
Maestría en Ciencia e Ingeniería de Alimentos
Galați, Rumania
DURACIÓN
2 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
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FORMATO DE ESTUDIO
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Introducción
Asociación para el rendimiento
La Facultad de Ciencia e Ingeniería de Alimentos (FFSE) es la facultad de alimentos más antigua de Rumania y tiene los mejores programas de investigación y educación a nivel nacional. Abarca dos departamentos:
- Ciencia e Ingeniería de los Alimentos y Biotecnología Aplicada
- Acuicultura, Ciencias Ambientales y Mediciones Catastrales.
FFSE ofrece una amplia gama de programas educativos en ciencia e ingeniería de alimentos y protección ambiental a nivel de licenciatura, maestría y doctorado
- 6 programas de licenciatura
- 7 programas de maestría en ciencias
- 3 programas de doctorado
Temas de investigación desarrollados por la Facultad de Ciencia e Ingeniería de Alimentos.
Direcciones de investigación
- Nuevas tecnologías de procesamiento que garantizan la seguridad alimentaria, la nutrición equilibrada y la sostenibilidad.
- Estrategias de seguridad alimentaria correlacionadas con nutrición equilibrada y sostenibilidad.
- Sostenibilidad de los recursos biológicos acuáticos.
- Gestión de los recursos biológicos naturales.
Temas de investigación
- Optimización de las tecnologías de procesamiento de alimentos y operaciones unitarias.
- Valorización de los subproductos y materias primas.
- Alimentos funcionales adaptados a diferentes categorías de consumidores.
- Microencapsulación y control liberado de los compuestos bioactivos.
- Estudios sobre durabilidad mínima de los productos alimenticios y vida útil prolongada
- Nuevos materiales de envasado para alimentos y técnicas de envasado en atmósfera modificada.
- Reformulación alimentaria
- Investigaciones sobre control de patógenos emergentes.
- Nuevos compuestos bioactivos obtenidos con hidrólisis enzimática.
- Métodos rápidos para la identificación de componentes alimenticios.
- Nuevos alimentos obtenidos por tecnologías mínimas de procesamiento.
- Aplicaciones de fitobióticos y probióticos en acuicultura.
- Evaluación de las poblaciones de peces del río Danubio.
- Control de estrés y ocurrencia de enfermedades en recirculación de sistemas acuícolas.
- Optimización del diseño de sistemas de recirculación acuícola.
- Crecimiento de nuevas especies de peces en sistemas de recirculación acuícola.
- Biosíntesis de compuestos funcionales utilizando enzimas sintetizadas por microorganismos.
- Cinética enzimática de diferentes matrices vegetales y valorización de productos funcionales.
- Diseño de procesos de fermentación, control de microorganismos y simulaciones.
- Nuevos métodos para entender las propiedades de las biomoléculas aplicando métodos in silico.
- Estrategias de biorremediación, descontaminación y valorización de los subproductos.
Sobre la escuela
Preguntas
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