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"Dunarea de Jos" University of Galati Maestría en Ciencia e Ingeniería de Alimentos
"Dunarea de Jos" University of Galati

Maestría en Ciencia e Ingeniería de Alimentos

Galați, Rumania

2 Years

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Introducción

Asociación para el rendimiento

La Facultad de Ciencia e Ingeniería de Alimentos (FFSE) es la facultad de alimentos más antigua de Rumania y tiene los mejores programas de investigación y educación a nivel nacional. Abarca dos departamentos:

  • Ciencia e Ingeniería de los Alimentos y Biotecnología Aplicada
  • Acuicultura, Ciencias Ambientales y Mediciones Catastrales.

FFSE ofrece una amplia gama de programas educativos en ciencia e ingeniería de alimentos y protección ambiental a nivel de licenciatura, maestría y doctorado

  • 6 programas de licenciatura
  • 7 programas de maestría en ciencias
  • 3 programas de doctorado

Temas de investigación desarrollados por la Facultad de Ciencia e Ingeniería de Alimentos.

Direcciones de investigación

  • Nuevas tecnologías de procesamiento que garantizan la seguridad alimentaria, la nutrición equilibrada y la sostenibilidad.
  • Estrategias de seguridad alimentaria correlacionadas con nutrición equilibrada y sostenibilidad.
  • Sostenibilidad de los recursos biológicos acuáticos.
  • Gestión de los recursos biológicos naturales.

Temas de investigación

  • Optimización de las tecnologías de procesamiento de alimentos y operaciones unitarias.
  • Valorización de los subproductos y materias primas.
  • Alimentos funcionales adaptados a diferentes categorías de consumidores.
  • Microencapsulación y control liberado de los compuestos bioactivos.
  • Estudios sobre durabilidad mínima de los productos alimenticios y vida útil prolongada
  • Nuevos materiales de envasado para alimentos y técnicas de envasado en atmósfera modificada.
  • Reformulación alimentaria
  • Investigaciones sobre control de patógenos emergentes.
  • Nuevos compuestos bioactivos obtenidos con hidrólisis enzimática.
  • Métodos rápidos para la identificación de componentes alimenticios.
  • Nuevos alimentos obtenidos por tecnologías mínimas de procesamiento.
  • Aplicaciones de fitobióticos y probióticos en acuicultura.
  • Evaluación de las poblaciones de peces del río Danubio.
  • Control de estrés y ocurrencia de enfermedades en recirculación de sistemas acuícolas.
  • Optimización del diseño de sistemas de recirculación acuícola.
  • Crecimiento de nuevas especies de peces en sistemas de recirculación acuícola.
  • Biosíntesis de compuestos funcionales utilizando enzimas sintetizadas por microorganismos.
  • Cinética enzimática de diferentes matrices vegetales y valorización de productos funcionales.
  • Diseño de procesos de fermentación, control de microorganismos y simulaciones.
  • Nuevos métodos para entender las propiedades de las biomoléculas aplicando métodos in silico.
  • Estrategias de biorremediación, descontaminación y valorización de los subproductos.

Sobre la escuela

Preguntas

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