MasterPhDLawBachelorMBAHealthcareCoursesOnline
Keystone logo
Czech University of Life Sciences Prague Máster en Agricultura Sostenible y Seguridad Alimentaria (N-AGRIFOM)
Czech University of Life Sciences Prague

Máster en Agricultura Sostenible y Seguridad Alimentaria (N-AGRIFOM)

Prague, República Checa

2 Years

Inglés

Tiempo completo

15 Dec 2024

29 Sep 2025

CZK 114.000 / per year

En el campus

Introducción

Agricultura y Alimentación Saludable Respetando el Medio Ambiente

El programa de maestría está diseñado para estudiantes interesados en el medio ambiente, la agricultura, la producción de alimentos y la calidad de los alimentos y que sienten curiosidad por saber cómo gestionar las actividades de producción de alimentos de una manera sostenible.

La producción de alimentos enfrenta nuevos desafíos hacia una mayor sostenibilidad. Existe una enorme presión de los consumidores hacia la calidad y seguridad de los alimentos, la mejora de la salud pública y la reducción de los impactos ambientales. Los compromisos de la UE con una economía libre de carbono y la nueva estrategia de la granja a la mesa sugieren cambios venideros en los mercados de alimentos y nuestros patrones dietéticos hacia los alimentos de origen vegetal. Los futuros gerentes del sector alimentario deberán enfrentar estos desafíos, contribuyendo al desarrollo e implementación de procesos alimentarios sostenibles y actividades relacionadas, y al desarrollo de organizaciones ambiental y socialmente responsables. Puedes ser tu.

El programa se imparte en inglés y se puede estudiar íntegramente en Praga o como un programa de doble titulación con la Universidad de Pisa. La elección se puede realizar durante el primer semestre. Los estudiantes de doble titulación pasarán un semestre en Pisa y recibirán dos diplomas y títulos académicos.

Aprenderá sobre prácticas agrícolas sostenibles, adquirirá conocimientos en química para poder comprender la calidad de los alimentos, aprenderá sobre enfoques biotecnológicos novedosos, técnicas de producción de alimentos, sostenibilidad y cómo medir la sostenibilidad. Tendrás la oportunidad de elegir tu MSc. proyecto basado en sus preferencias en uno de los laboratorios, ya sea en evaluación de la calidad de los alimentos utilizando las mejores técnicas LC-MS o NMR, técnicas genéticas en las instalaciones de investigación de la Universidad de Pisa y también en el campo de la producción de tecnología alimentaria.

¿En qué proyectos estamos trabajando?

A continuación se muestran ejemplos de proyectos completados o existentes en los que puede participar.

  • Desarrollo de nuevas herramientas para la detección del fraude alimentario
  • Formulaciones de alimentos funcionales.
  • Salud de las abejas
  • Carotenoides en variedades modernas de trigo.

Estudiantes ideales

Admisión

Becas y Financiamiento

Plan de estudios

Cuota de matrícula del programa

Oportunidades profesionales

Testimonios de estudiantes

Sobre la escuela

Preguntas