MasterPhDLawBachelorMBAHealthcareCoursesOnline
Keystone logo
Culinary Institute of Barcelona Master Pastry and Baking Chef DIPLOMA
Culinary Institute of Barcelona

Master Pastry and Baking Chef DIPLOMA

Barcelona, España

9 Months

Inglés, Español

Tiempo Parcial

Solicitar fecha límite de solicitud

Apr 2025

EUR 15.725 *

En el campus

* May 2025: € 15,725 - September 2025: € 17,427 - January 2026: € 17,427

Introducción

Una experiencia completa en el mundo de la pastelería y chocolatería profesional.

Formamos a chefs capaces de reinterpretar la pastelería del siglo XXI con una visión internacional.

El Diploma Chef en Pastelería es uno de los programas combinados más solicitados del CIB. Es una formación diseñada para alcanzar un alto nivel de profesionalización dentro de la pastelería y chocolatería profesional. Este programa combinado te permite acceder a esta profesión con la confianza de haber adquirido los conocimientos y habilidades que se precisan en estos entornos de trabajo y, además, habrás adquirido experiencia en el trabajo en equipo, de su liderazgo, el pensamiento creativo para la resolución de problemas y tendrás las bases para un futuro emprendimiento si es este tu objetivo.

Iniciar la carrera de Chef en Pastelería en el Culinary Institute of Barcelona es empezar a construir tu proceso de transformación personal centrándote en la creatividad, la innovación y la mirada permanente al futuro en compañía de otras muchas personas llegadas de todo el mundo con el mismo objetivo transformador que tú.

Durante casi un año compartirás esta experiencia de aprendizaje y de vivencias con personas de muy distintas nacionalidades, culturas, creencias e influencias, enriqueciéndote mutuamente y creando lazos de amistad y de relaciones profesionales que se mantendrán para siempre.

Tu formación irá de la mano de auténticos maestros de este oficio, profesionales con años de experiencia de reconocimiento internacional. Desde el mejor artesano de bombones de España hasta una promesa del movimiento “bean to bar”, entre otros. Tus docentes serán tus mentores durante el programa para empujarte cada día a alcanzar una mejor versión de ti.

Este programa es la formación intensiva más completa y actualizada que puedes encontrar en el mercado y se diferencia de cualquier otra por no enseñarte a replicar recetas, sino por darte las herramientas para aprender a través de la formulación científica y la creatividad para encontrar mejores soluciones y ser capaz de elaborar propuestas innovadoras en esta apasionante carrera gastronómica.

El programa combinado de Chef en Pastelería combina dos etapas lectivas más una etapa de práctica laboral:

  1. Te preparas desde las bases con el Curso de Pastelería y Repostería Profesional.
  2. Completas tu formación con una especialización en las técnicas más complejas con el Postgrado en Pastelería y Chocolatería Avanzada
  3. Continúas tu formación pedagógica con tres meses de prácticas tuteladas en establecimientos gastronómicos internacionales con los que el CIB tiene acuerdos adecuados a tus capacidades y preferencias que garantizan una buena calidad educativa.

Durante los tres cuatrimestres de inmersión cultural en la ciudad de Barcelona, tu transformación será total. Adquirirás la confianza necesaria para asumir el rol de chef especialista en pastelería y chocolatería con múltiples salida laborales en obradores de pan, pastelerías, negocios artesanos de cacao, ateliers de chocolate, la partida de postres de cualquier restaurante, negocios de escala industrial e incluso emprender tu propio proyecto personal.

Estudiantes ideales

Admisión

Plan de estudios

Objetivos y competencias del programa

Cuota de matrícula del programa

Sobre la escuela

Preguntas