
Master of Arts en Gestión de Empresas Culinarias
Port-Valais, Suiza
DURACIÓN
1 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
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FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
CHF 29.000 / per year
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
Dirigido a los que cambian de carrera, los empresarios de alimentos y bebidas y los entusiastas culinarios, adquiera habilidades gerenciales relevantes, desarrolle sus propios conceptos de alimentos, cree libros de recetas y desarrolle un plan de negocios.
Puntos destacados del programa
Obtenga las habilidades que necesita para lanzar su propio negocio culinario.
- Ideal para quienes cambian de carrera y están listos para explorar el mundo de las artes culinarias y desean adquirir las habilidades necesarias para iniciar un negocio culinario;
- Acceda al revolucionario mundo de Alimentos y Bebidas y obtenga conocimiento interno sobre las últimas innovaciones;
- Desarrolle habilidades gerenciales relevantes y transferibles que potenciarán su nueva carrera;
- Obtenga habilidades blandas como; pensamiento creativo, competencias interculturales, colaboración e inteligencia emocional.
- Graduado con:
- Maestría en Negocios Internacionales en Gestión de Empresas Culinarias de Culinary Arts Academy Switzerland
- Master of Arts en Gestión de Empresas Culinarias de la Universidad de Derby, Reino Unido
- Maestría en Negocios Internacionales en Gestión de Empresas Culinarias de Culinary Arts Academy Switzerland
- Master of Arts en Gestión de Empresas Culinarias de la Universidad de Derby, Reino Unido
Galería
Admisión
Plan de estudios
Año 1: Le Bouveret
Término 1: 11 Semanas
- Cultura alimentaria y tendencias culinarias
- Liderazgo y Gestión de Personas
- Análisis de ingresos y rendimiento en la industria culinaria
- Sustentabilidad, Responsabilidad Social y Ética
- Gestión Estratégica en la Industria Culinaria
- Fundamentos Culinarios y Seguridad Alimentaria
- francés o alemán
Término 2: 11 Semanas
- Creatividad e innovación
- Gestión de Eventos y Catering
- Marketing Avanzado para la Industria Culinaria
- Métodos de búsqueda
- Emprendimiento alimentario y creación de empresas
- Cocinas Internacionales
- francés o alemán
Proyecto de consultoría o formulación de un plan de negocio:
- Este proyecto le brinda la flexibilidad de completarse en el campus, durante su pasantía o desde su hogar.
Cuota de matrícula del programa
Requisitos de admisión al programa
Demuestre su compromiso y disposición para tener éxito en la escuela de negocios tomando el examen GMAT, el examen más utilizado para admisiones que mide sus habilidades de pensamiento crítico y razonamiento.
Descarga el mini cuestionario GMAT para tener una idea de las preguntas que encontrarás en el examen.