Keystone logo
Cork University Business School Maestría en Innovación y Negocios Alimentarios
Cork University Business School

Maestría en Innovación y Negocios Alimentarios

Cork, Irlanda

12 Months

Inglés

Tiempo completo

Solicitar fecha límite de solicitud

09 Sep 2024

EUR 19.300 / per year *

En el campus

* por tarifa fuera de la UE | para tasa UE: 10.640 €

Introducción

Nuestro programa de Maestría en Innovación y Negocios Alimentarios es ofrecido por la Facultad de Negocios y Derecho de la University College Cork (UCC) en Irlanda. Prepara a los estudiantes para una carrera en el dinámico mundo de los negocios alimentarios y los preparará para desempeñar un papel de liderazgo en el análisis de cuestiones sectoriales clave y la gestión estratégica de la industria alimentaria en constante evolución.

El equilibrio de los módulos de este programa refleja la naturaleza global de la industria alimentaria. Los estudiantes ampliarán sus conocimientos sobre los alimentos, el consumidor de alimentos, la innovación en alimentos y los procesos de toma de decisiones en empresas que desarrollan, marcan, distribuyen y venden productos alimenticios. La aplicación práctica del aprendizaje en este curso lo equipará con habilidades analíticas, de comunicación, comerciales y de presentación, que son requeridas y altamente valoradas por la industria.

Las habilidades aprendidas en este curso son altamente transferibles, por lo que nuestros graduados buscan oportunidades de empleo tanto en el sector alimentario (corporaciones internacionales, pymes, empresas emergentes y agencias alimentarias) como en el sector no alimentario (bancos, empresas de investigación de mercado y educación superior). ).

El programa de Maestría (Innovación y Negocios Alimentarios) consta de dos partes con un total de 90 créditos.

Por qué elegir este curso

Una parte central de nuestro programa de Maestría en Innovación y Negocios Alimentarios es el Proyecto de Investigación Centrado en la Industria Alimentaria junto con una oportunidad de colocación laboral . Esto puede tener lugar en una empresa de alimentos, agencia de alimentos, universidad, banco o establecimiento relacionado. Esta colocación permite a los estudiantes obtener una valiosa experiencia laboral y aplicar sus habilidades teóricas, desarrolladas a través de conferencias y seminarios finales, al lugar de trabajo real.

Los participantes pueden completar sus prácticas en Irlanda o en el extranjero, según sus intereses.

Las características únicas adicionales de este programa innovador incluyen una introducción profunda a los sectores alimentarios nacionales e internacionales; una combinación única de cursos relevantes tanto para empresas alimentarias establecidas como para empresas emergentes; y una introducción a cuestiones de investigación alimentaria de vanguardia, métodos de enseñanza innovadores (incluidos campos de entrenamiento) y una exposición a métodos de marketing digital.

Admisión

Becas y Financiamiento

Plan de estudios

Oportunidades profesionales

Testimonios de estudiantes

Sobre la escuela

Preguntas