Ciencia y Gestión de la Gastronomía - Postgrado
Rio de Janeiro, Brasil
DURACIÓN
IDIOMAS
Portugués
PASO
Solicitar el ritmo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Mar 2024
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
El curso cubre el contenido de ciencias de los alimentos y sus clases, involucrando al profesional en química de la cocina; la gestión de productos alimenticios y los aspectos legales involucrados; construcción de menús específicos; unión de bases nutricionales y técnicas gastronómicas (tendencia en la zona); los fundamentos técnicos e históricos de la cocina, panadería y repostería nacional e internacional; el uso de temas de creatividad y diseño de alimentos; además del emprendimiento y marketing en gastronomía.
Cada día se demanda más preocupación por la calidad de la alimentación y la aplicación de técnicas en la gastronomía por parte del consumidor y de la sociedad en general. El área de alimentos y bebidas, cuando se trabaja en conjunto con la gerencia, puede brindar calidad al proceso productivo en gastronomía y nutrición, apuntando a la responsabilidad, sustentabilidad, innovación y mejor aprovechamiento de las materias primas en general.
El objetivo del curso es ampliar y profundizar el conocimiento gastronómico de los profesionales, incorporando aspectos de la ciencia, la gestión alimentaria y la actualidad de la profesión gastronómica. De esta forma, integrar los conocimientos teóricos y la práctica ya adquirida, formando profesionales, para trabajar en diferentes áreas de la gastronomía.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Maestría en administración de alimentos y bebidas
- Rome, Italia
Maestría en MVS - Gestión de vinos y licores
- Bordeaux, Francia
- Paris, Francia
MSc in Food Systems and Management
- Cranfield, Reino Unido
- Online