Keystone logo
Barcelona Culinary HUB Máster en Food & Beverage Y Restauración De Marca
Barcelona Culinary HUB

Máster en Food & Beverage Y Restauración De Marca

L'Hospitalet de Llobregat, España

10 Months

Español

Tiempo completo

Solicitar fecha límite de solicitud

Oct 2024

EUR 11.200 / per year

En el campus

Introducción

La restauración, en su mayor ámbito, está siempre buscando influir positivamente en la vida de sus clientes a través de nuevas propuestas para producir y servir alimentos y bebidas responsables, sostenibles, de calidad y rentables. Para ello, no sólo es indispensable ser conocedor de todos los aspectos que engloban el negocio y su adaptación al entorno sino también sus tendencias y procesos que, a través de la definición de una estrategia empresarial clara y responsable, permitan cubrir las necesidades bajo un prisma de responsabilidad, sostenibilidad, innovación y diferenciación frente a la competencia.

Considerando que en los últimos años el porcentaje potencial de usuarios de restauración de marca, antes denominada organizada, mantiene una tendencia al alza y dada la inestabilidad del mercado global, el perfil del Food & Beverage Manager requiere de un conocimiento intensivo de los diversos modelos de negocio que abarquen no sólo los aspectos culinarios y sus tendencias, sino también los aspectos clave para la viabilidad de su proyecto en el contexto actual.

Este máster propone una exposición clara y concreta de los marcos del juego en la restauración actual y futura. Gracias a él, los actuales y futuros Food & Beverage Managers tendrán un amplio conocimiento del conjunto de herramientas de gestión, comercialización e innovación para maximizar la fidelización de los clientes y la rentabilidad en sus proyectos. Al final del programa, los alumnos adquirirán una visión amplia de los modelos de restauración, profundizando en sus similitudes y diferencias para disponer de versatilidad en sus futuras carreras profesionales.

Objetivos Del Máster en Food & Beverage Y Restauración De Marca

Formar a profesionales de Food & Beverage capaces de transformar y adaptar modelos de restauración, ya sean actuales o futuros, inspirando y potenciando talento alineado y adaptado a los nuevos marcos de la restauración impactando en el éxito del negocio.

  • Conocer y fomentar la comprensión del nuevo rol del Food & Beverage Manager en las empresas de restauración y su expansión
  • Conocer las tendencias actuales y los modelos de negocio del sector de la restauración
  • Capacitar para liderar y gestionar eficazmente los departamentos de Food & Beverage
  • Conocer y desarrollar procesos y estándares, óptimos y adecuados, focalizándose en la calidad del servicio y la satisfacción del comensal
  • Conocer la importancia que tiene para la estrategia de crecimiento la introducción de procesos.
  • Conocer y diseñar procesos, organizar la estructura de la empresa y asignar recursos óptimos para alcanzar objetivos empresariales
  • Conocer y establecer criterios de análisis cualitativos y cuantitativos para la toma de decisiones en cuestiones estratégicas empresariales
  • Incorporar habilidades para liderar, motivar y coordinar equipos de trabajo.

Admisión

Plan de estudios

Objetivos y competencias del programa

Cuota de matrícula del programa

Sobre la escuela

Preguntas