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Barcelona Culinary HUB Máster en Dirección de Alta Cocina
Barcelona Culinary HUB

Máster en Dirección de Alta Cocina

L'Hospitalet de Llobregat, España

10 Months

Español

Tiempo completo

Solicitar fecha límite de solicitud

Oct 2024

EUR 13.600 / per year

En el campus

Introducción

El Máster en Dirección de Alta Cocina Management del Barcelona Culinary Hub ofrece una amplia formación en liderazgo y habilidades para transformar la industria culinaria a través de un profundo conocimiento de las tendencias gastronómicas actuales y la alta cocina. El programa proporciona a los estudiantes los conocimientos y herramientas necesarios para desarrollar y gestionar restaurantes de alto nivel, promover su propia marca personal, crear experiencias gastronómicas únicas, comprender el mercado gastronómico y sus cambios, así como utilizar la tecnología y la sostenibilidad.

Por Qué Estudiar Un Máster en Dirección de Alta Cocina

Calidad y creatividad, son algunos de los motivos por los que la alta cocina hoy en día es tan demandada. Descubrir el arte y la ciencia de la gastronomía dónde uno es capaz de generar nuevas ideas de negocio dentro del sector de la restauración.

El Máster ofrece una amplia formación en dirección específica y al mismo tiempo polivalente que atiende a las actuales tendencias y técnicas culinarias. El máster proporciona herramientas centradas en entender la combinación entre tradición, tecnología, todo ello con el objetivo de que nuestros alumnos adquieran una visión estratégica, global y sostenible en cualquiera de las salidas profesionales para las que el Máster ha sido diseñado.

El Máster se desarrolla bajo un enfoque internacional y multidisciplinar, en donde la gastronomía no únicamente es entendida como el plato y con esta la transformación de los productos agroalimentarios, sino, por el contrario, requiere una visión integral del sector tanto gastronómico, como empresarial.

Objetivos Del Máster en Dirección de Alta Cocina

Objetivos Generales Máster Alta Cocina

El principal objetivo es formar a profesionales capaces de liderar, crear y proponer nuevas opciones culinarias, con nuevas técnicas de cocción y manipulación; así como también capaces de gestionar y diseñar espacios y/o proyectos culinarios sostenibles y rentables con sensibilidad por las tradiciones culinarias, y en general, la identidad alimentaria de las regiones.

Objetivos Específicos Máster Alta Cocina

Este Máster te permitirá:

  • Conocer el sector agroalimentario y gastronómico: construir una fuerte base de conocimiento de los sectores tanto agroalimentario, como gastronómico desde una perspectiva internacional y siempre desde el enfoque directivo.
  • Visión global: formar profesionales orientados a la gestión, empresas innovadoras en el ámbito gastronómico capaces de obtener los resultados esperados a nivel global.
  • y gestión sostenibles: desarrollar la capacidad de creatividad e los negocios vinculados a la gastronomía y su gestión sostenible a través de una formación integral y especializada, cualificando a los participantes para la asunción de puestos de responsabilidad en el sector.
  • Formación de líderes: desarrollar las habilidades necesarias de un gestor global de empresas y proyectos vinculados a la gastronomía para conseguir que se desarrolle un trabajo colaborativo, asertivo y participativo.
  • Diseñar, planificar y gestionar proyectos empresariales en los sectores de la gastronomía y la restauración.
  • Asegurar una aproximación multidisciplinar y transdisciplinar a la gastronomía.
  • Favorecer el desarrollo del pensamiento creativo e innovador sobre el valor de los productos agroalimentarios y su transformación.
  • Favorecer la combinación de la visión de negocio y las competencias organizativas en iniciativas emprendedoras en los ámbitos de la gastronomía.

Admisión

Plan de estudios

Sobre la escuela

Preguntas