MAESTRO DE CIENCIAS EN CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Huntsville, Estados Unidos de América
DURACIÓN
IDIOMAS
Inglés
PASO
Solicitar el ritmo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Sep 2023
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
El Departamento ofrece programas de posgrado que conducen a una maestría en ciencias de los alimentos. Los estudiantes aplican un conocimiento fundamental de las ciencias biológicas, químicas, físicas y del comportamiento al procesamiento, conservación, evaluación de la calidad, aspectos de nutrición y salud y utilización de alimentos. Nuestros programas de investigación y educación integran las disciplinas de química, microbiología, biotecnología, procesamiento, ingeniería, toxicología, ciencia sensorial, desarrollo de productos, salud animal, bioquímica y nutrición para preparar graduados calificados para carreras relacionadas con los alimentos en la industria, el gobierno y la academia. . Los programas de posgrado en Ciencias de los Alimentos brindan a los estudiantes una comprensión más profunda y una base de conocimientos de las diversas áreas del campo y también brindan a los estudiantes la oportunidad de realizar investigaciones prácticas; una parte esencial de esta ciencia aplicada. Los estudiantes aprenden teoría en un salón de clases y aplican los conocimientos adquiridos en un laboratorio. Los estudiantes que obtengan una maestría en ciencias de los alimentos estarán completamente preparados para comenzar a trabajar en cualquier área de la ciencia de los alimentos, incluida la bioquímica nutricional / de los alimentos, la ingeniería / procesamiento de los alimentos, la química de los alimentos, la toxicología de los alimentos, la biotecnología de los alimentos, la microbiología y la seguridad de los alimentos, la salud animal y Ciencia sensorial.