12 programs found
Filtros
- Máster en Ciencias (MSc)
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
Encuentra más ubicaciones
Idioma
12 programs found
Filtros
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
Tipo de formación popular
Lugares populares
EuropaAmérica del NorteAsiaOceaníaÁfricaReino UnidoEstados Unidos de AméricaItaliaFranciaAlemaniaBélgicaLíbanoSueciaNueva ZelandaPortugalCanadáDinamarcaIrlandaIsraelSudáfricaAustraliaAustriaEmiratos Árabes UnidosFinlandiaJapónLituaniaMalasiaMéxicoPoloniaRepública ChecaRumaniaSuizaVietnam
Ver menos
Máster en Ciencias (MSc) Programas en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos Tecnología Alimentaria
Las tendencias en áreas tan dispares como la gastronomía y la industria alimentaria empaquetada ilustran la creciente importancia de la tecnología alimentaria en el mundo culinario. Estos programas tienden a explorar conceptos como la química y la biología, en la medida en que son pertinentes a los alimentos.
Un Maestro en Ciencias o maestría es un título de postgrado típicamente en los campos de las ciencias y las ciencias sociales. MSc puede ser curso basado, basada en la investigación, o una mezcla de los dos.