11 programs found
Filtros
- Máster en Ciencias (MSc)
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
Encuentra más ubicaciones
Idioma
11 programs found
Filtros
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
Tipo de formación popular
Lugares populares
EuropaAmérica del NorteAsiaOceaníaÁfricaReino UnidoEstados Unidos de AméricaItaliaFranciaAlemaniaBélgicaLíbanoSueciaNueva ZelandaPortugalCanadáDinamarcaIrlandaIsraelSudáfricaAustraliaAustriaEmiratos Árabes UnidosFinlandiaJapónLituaniaMalasiaMéxicoPoloniaRepública ChecaRumaniaSuizaVietnam
Ver menos
Máster en Ciencias (MSc) Programas en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos Seguridad Alimentaria
El maestro del diploma en Ciencias en Ciencias de los Alimentos tiene como objetivo preparar a los estudiantes para tomar ventaja de las grandes perspectivas de carrera disponibles en la industria alimentaria.
Un Maestro en Ciencias o maestría es un título de postgrado típicamente en los campos de las ciencias y las ciencias sociales. MSc puede ser curso basado, basada en la investigación, o una mezcla de los dos.