26 programs found
Filtros
- Máster
- Máster en Ciencias (MSc)
- Máster en Humanidades (MA)
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
26 programs found
Filtros
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
Tipo de formación popular
Lugares populares
Ver menos
Máster Programas en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos Tecnología Alimentaria
Las tendencias en áreas tan dispares como la gastronomía y la industria alimentaria empaquetada ilustran la creciente importancia de la tecnología alimentaria en el mundo culinario. Estos programas tienden a explorar conceptos como la química y la biología, en la medida en que son pertinentes a los alimentos.
Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.